去迪拜如何办理签证?

匿名用户
签证相关事项(电子签证):办理材料:清晰的护照彩色扫描件(护照有效期6个月以上),个人资料表(我社提供),个人身份证以及户口本复印件,清晰的2寸白底彩照扫描件办理时间:普通8~10个工作日,加急2~3工作日(周四、周五不计)签证截止前3个以上工作日递交材料如要求签证原件则另需7个正常工作日左右(签证原件费用以及快递费另算)有效时间:此签证为一次入境签证,签证签发之日起60天之内入境有效,允许最长停留30天关于签证的若干说明:签证签出率以移民局实际签证出为准,不保证所有客人都能签出,以下几种情况容易导致拒签证: A)单身女性 B)1980年左右出生的女性 C)在委托我社申请阿联酋签证时已申请并且获得批准有效的阿联酋签证的人员 D)同时委托2家旅行社申请阿联酋签证的人员 E)其他阿联酋移民局认为可能产生问题的人员 F)关于拒签的处理方式:收取拒签费600元/人 G)签证材料经过相关审核,出行之前收取保证金,3万元/人~10万元/人入境携带物品注意事项:旅客入境时严禁私自携带毒品、武器、色情书刊、vcd光盘、录像带、去痛片等违禁品或需特批的物品。根据海关规定,入境旅客每人可免税携带2公升酒精,2000支香烟,400支雪茄,2公斤烟草。旅客出入境携带的货币金额不受限制,大额现金需申报。
舒适管家

阿联酋第二大城市,海湾乃至整个中东地区的重要港口和最重要的贸易中心之一,迪拜酋长国首府。位于阿

第二大城市,海湾乃至整个中东地区的重要港口和最重要的贸易中心之一,迪拜酋长国首府。位于阿拉伯国家间世界各地进行贸易的交叉点,与海湾石油富国相邻,与南亚次大陆隔阿拉伯海相望,离欧洲距离不远,与东非和南部非洲的交通便利。10公里长、名为胡尔的海湾穿过市中心,将市区一分为二,交通方便,经济繁荣,进出口贸易十分发达,有 中东的香港 之称。小编为您分享如何办理迪拜个人。
签证资料:
一 签证要求:
1.首页彩色的扫描件
2.公司营业执照副本复印件加盖公章的扫描件
3.公司担保函的扫描件 【可提供参考模版下载】
4.已有的出境记录签证页的扫描件
二 护照:
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
三 照片:
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35 45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
四 名片:1.2张.
:1.外交部认证的邀请函.
迪拜个人旅游签证须知
※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
※ 预计工作日 为使馆签发签证时,正常情况下的处理;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
※以上价格均不含国内营业发票税5.5%。
迪拜旅游签证注意事项:
1、 从申请过境签证到离境的时间,如果超过24小时,酋长航空会要求必须订2晚的酒店,不能通融。我当时是18:30到迪拜,第三天凌晨的飞机离开,为了能只订一晚,我在机场一直呆到午夜才去申请签证。
2、 转机时间超过24小时的,离开出发地时不能将行李托运到最终目的地,必须在迪拜提取全部行李。如果因为办理过境签证而耽误了行李提??取,不必担心,机场工作人员会将行李存到行李大厅右侧的行李服务室(Baggage Services),凭行李单和票务随时可以提取。
3、 如果需要象我一样在机场耗几个小时,最好去候机厅。从到达大厅去到那里的路很漫长,需要不停询问工作人员,到了候机厅,只有125号门旁边有整个机场唯一的室。
4、 机场离市中心很近,开车大约15分钟即到。
5、 迪拜机场不提供市区地图,在酒店的前台通常能索取到。
直选V达人
去迪拜是需要签证的。迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版的,所以很简单方便的!办理阿联酋迪拜30天旅游签证办理所需资料: 1. 公司担保函扫描件 2. 公司盖章营业执照扫描件 3. 护照首页扫描件 4. 白底两寸彩色照片扫描件 备注:如护照上有发达国家的出境记录,最好可以提供! 阿联酋迪拜电子签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,电子签证又名另纸签证,直接是以电子格式签发的签证,打印出来即可直接使用,注意:根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须买往返机票,否则海关不予放行。 实际上,迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。
匿名用户
  • 费用:250美元

  • 办理手续时间:两周内

  • 办理流程:查看要求 · 递交申请 · 签发签证

  • 其他签证:商务签证

中国境内居民以旅游为目的前往迪拜需办理旅游签证,有效期60天,停留时间不得超过30天。

在迪拜办理签证时需要通过实名认证,对于中国人来说,只需要填写自己的名字的拼音即可,不必填写曾经去过的国家的记录,此外,办理迪拜签证人的名字最好不要太过普通,否则是有可能被拒签的。许多人去其他国家办理签证时都是直接去大使馆办理,但是办理迪拜的签证并非这样,办理时,申请人需要通过一些专门办理签证的机构,因为迪拜的签证并非从本国的使馆直接办理领取,而是从阿联酋国家的移民局领取的。因此,在办理签证寻找办理机构时,一定要看清机构的权威性,以防上当受骗。

有关迪拜签证申请资料

办理迪拜的签证时,需要提供各种资料,但是只需要扫描件,扫描件一定要清晰,按要求弄扫描件时,必要的信息都要扫描到。照片扫描件:一定要是近半年内的两寸的彩色白底照片的扫描件;护照扫描件:需要提供有效期限至少是六个月、带有照片的那页护照;身份证扫描件:要求是身份证两面的扫描件,一定要扫描清晰;营业单位的扫描件:这个可以是盖有单位公章的扫描件,也可是公司营业副本的扫描件。此外还需要出示所在公司的担保信的扫描件,这个以及签证的申请表都可在中国签证资讯网上下载下来,务必要保证材料的真实性。

签证办理期限及有效期

对于迪拜签证的办理期限,一般的是4—5周的时间就可以办理完成,但是如果你是在旅游旺季出行,有可能出现移民局过于繁忙而来不及处理可能会推迟的情况,因此要尽量提早申请,以防出现特殊情况。签证的有效期限一般是两个月,在拿到签证后的两个月内一定要入境。此后在这个国家最多可停留一个月,若是想继续停留的话可以办理续签,续签时,要提前找办理机构进行办理,否则就会以非法滞留而被收取罚款、追究责任,办理签证的机构也会因此受牵连。

累得像猪一样
  1、携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所,公安分县局出入境管理部门领取《中国共勉你因私出国(境)申请审批表》,或是可以通过邮局的邮政特快专递送交“中华人民共和国普通护照申领表”(邮局领取“中华人民共和国普通护照申领表”)(以下简称“申请表”)
  2、填写申请表
  3、提交申请,提交申请时必须携带下列材料:
  本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页,本人资料页,变更页及身份证的复印件。
  填写完整的申请表原件。
  符合要求的彩色照片一张。
  4、领取护照
  当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照事,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。