去迪拜如何办理签证?

在梵天寺看城南旧事的黑荆树
迪拜从去年5月就是免签的, 出境时只需要出示往返机票就行了。
落地后在海关柜台把护照拿出来,盖个戳就可以了。
也是有时间期限的,貌似是一个月时间。
希望对你有用。
匿名用户
迪拜签证从2016年11月1日起对中国公民实施了免费落地签,申请人只需要提供中国护照,无需提供机票、酒店预定或者行程计划,无需填写任何表格即可享受落地签待遇,办理手续非常简单。办理地点在迪拜国际机场出入境大厅柜台办理,跟着Visa on arrival的指示牌,就是可以做落地签的入境柜台,不放心就把你的中国护照给维持排队秩序的工作人员,他们看你护照就指给你了。不用在护照上贴网上说的那种落地签小标签,就在护照上盖个入境章就好了。要是人少办理速度挺快,要是人多的话时间排队可能要1个小时。

虽然迪拜落地签证比较简单。但是迪拜落地签证也有以下几个弊端,请注意:

① 如果没有有效签证,中国海关不会放行,必须持有签证才能前往迪拜;

② 虽然迪拜机场可以办理落地签证,但通常会需要航空公司、酒店等为您进行担保,确保您能及时离开迪拜;

③ 虽然有落地签证政策,但迪拜海关拒绝发放签证的情况也不在少数
百度网友04a843f
关于迪拜签证怎么办理,迪拜是阿联酋的七个酋长国之一,题中的办理迪拜签证实际上是办理阿联酋签证。而阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。
迪拜游玩地方比较知名的有哈利法塔、迪拜购物中心、帆船酒店、朱美拉棕榈岛等等。哈利法塔是目前世界上的最高建筑,去哈利法塔建议晚上去,乘坐电梯登上高楼,可以俯瞰整个迪拜城。
valor199

阿联酋2017年底开始免签证费。而且可以落地签。
具体操作:
准备好6个月以上有效期护照,以及来回的机票。
这样就能通过中国海关了。
飞机落地后,跟着arrival的指示牌,走到海关柜台,把护照交给工作人员。
不需要机票,酒店订单等,他会给你签证,你可以呆30天。
办完入境手续后,去拿行李,然后就可以出大门自由活动了。
想要瘦的妍妍啊
关于迪拜签证怎么办理,迪拜是阿联酋的七个酋长国之一,题中的办理迪拜签证实际上是办理阿联酋签证。而阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。