去迪拜如何办理签证?

WJ豪
您好,持有效期不低于六个月的普通中国护照即可入境迪拜享受免费落地签,自由行一个人也可以顺利出境~自2016年11月,阿联酋对中国公民实行免费落地签政策,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境阿联酋,无需申请签证,且入境不收取任何费用,可以停留30天。
枫雨之瞳
如果关注旅行新闻的话,会注意到从2018年1月16日起,阿联酋将成为第11个与中国互免普通护照签证的国家。中国公民持因私护照可免签入境阿联酋停留30天,还可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次。
这意味着,阿联酋从之前的落地签证,转换为正式免签!
其实呢,之前的落地签和免签对游客来说也没有太大的区别,因在我10月1号期间去迪拜的时候, 只要持有中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,停留期30天。我入境时非常的顺利,1分钟内盖章通过。
需要提醒大家的时,虽然土豪国免签了,作为负责人的旅行第一站,我们还是要尊重阿联酋国家的风俗,比如,看到黑袍女子不要拍照。有很多海关工作人员,是穿着黑袍的漂亮女性,她们与其它当地妇女不同,已经不蒙面了。请务必不要对着她们拍照哦。
身穿阿拉伯白袍的男士是可以拍照,不过拍照前我肯定也会事先针得他们的同意。
susanlin22fly
迪拜是阿联酋的七个酋长国之一,题中的办理迪拜签证实际上是办理阿联酋签证。而阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果不放心,可以带上回程机票预订单和酒店预订单以备海关检查。
百度网友25247d5
阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游持有效护照无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。
英签之家
如果是旅游的话,就不需要办理签证,现在可以免签进入迪拜了,如果是其他的话,可以问问签之家。