去迪拜如何办理签证?

79回粉688
去迪拜是需要签证的。迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版的,所以很简单方便的!办理阿联酋迪拜30天旅游签证办理所需资料:
1. 公司担保函扫描件
2. 公司盖章营业执照扫描件
3. 护照首页扫描件
4. 白底两寸彩色照片扫描件
备注:如护照上有发达国家的出境记录,最好可以提供!
阿联酋迪拜电子签证不同于普通的在护照上直接贴花的正签签证,电子签证又名另纸签证,直接是以电子格式签发的签证,打印出来即可直接使用,注意:根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须买往返机票,否则海关不予放行。
实际上,迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证。
雨若菱07E
关于迪拜签证怎么办理,迪拜是阿联酋的七个酋长国之一,题中的办理迪拜签证实际上是办理阿联酋签证。而阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。
迪拜游玩地方比较知名的有哈利法塔、迪拜购物中心、帆船酒店、朱美拉棕榈岛等等。哈利法塔是目前世界上的最高建筑,去哈利法塔建议晚上去,乘坐电梯登上高楼,可以俯瞰整个迪拜城。
哈利法塔旁边就是购物中心,超级大,在里面徒步都可以,各种奢侈品琳琅满目,可以充分满足你的购物欲。购物中心里还有一个超赞的书店和一个室内滑雪场。
阿联酋比较推荐去旅游的酋长国除了迪拜,还有阿布扎比和沙迦。迪拜有公共交通分别到达这两个地方。沙迦的自然历史博物馆值得一逛,里面展出了很多阿拉伯人影响世界的发明。
阿布扎比就更不用说了,谢赫扎伊德大清真寺、法拉利世界和皇宫酒店,在世界上都是享有盛名的。谢赫扎伊德大清真寺由洁白的大理石修建而成,非常漂亮,有人甚至说它是伊斯兰世界最美的清真寺,不管是真是假,一定不要错过。还有法拉利世界,这是世界上唯一的法拉利主题乐园,有各式各样的法拉利豪车展览,还有很多好玩的娱乐项目,也适合带小孩子来。这里还有世界上最快的过山车,几秒钟内就能加速到240公里每小时的时速,相当刺激。
兴志谷尔

阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游持有效护照无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。
如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。
仁心济世仁人224

关于迪拜签证怎么办理,迪拜是阿联酋的七个酋长国之一,题中的办理迪拜签证实际上是办理阿联酋签证。而阿联酋已经与我国签署了互免签证协议,从2018年1月16日起正式生效。所以,中国公民前往阿联酋的任何一个酋长国(包括迪拜)旅游无需办理签证,可以在阿联酋停留30天。

如果想要停留超过30天,可以在阿联酋的移民局申请付费续签一次。

迪拜游玩地方比较知名的有哈利法塔、迪拜购物中心、帆船酒店、朱美拉棕榈岛等等。哈利法塔是目前世界上的最高建筑,去哈利法塔建议晚上去,乘坐电梯登上高楼,可以俯瞰整个迪拜城。

哈利法塔旁边就是购物中心,超级大,在里面徒步都可以,各种奢侈品琳琅满目,可以充分满足你的购物欲。购物中心里还有一个超赞的书店和一个室内滑雪场。

阿联酋比较推荐去旅游的酋长国除了迪拜,还有阿布扎比和沙迦。迪拜有公共交通分别到达这两个地方。沙迦的自然历史博物馆值得一逛,里面展出了很多阿拉伯人影响世界的发明。

阿布扎比就更不用说了,谢赫扎伊德大清真寺、法拉利世界和皇宫酒店,在世界上都是享有盛名的。谢赫扎伊德大清真寺由洁白的大理石修建而成,非常漂亮,有人甚至说它是伊斯兰世界最美的清真寺,不管是真是假,一定不要错过。还有法拉利世界,这是世界上唯一的法拉利主题乐园,有各式各样的法拉利豪车展览,还有很多好玩的娱乐项目,也适合带小孩子来。这里还有世界上最快的过山车,几秒钟内就能加速到240公里每小时的时速,相当刺激。
端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

16年迪拜就开放免落地签费用了,您可以选择落地签的。
迪拜签证所需资料:护照扫描件,公司营业执照复印件,公司担保函,身份证复印件
办理时间2-3个工作日左右,价格990元/人,需要开发票需要另加5.5个点
30岁一下女性价格1200元(具体需要看资料)
注意:迪拜拒签一般有3种情况:一种是名字过于简单,与黑名单相同容易拒签;一种有过不良签证记录也可能拒签;还一种是同时递交2家公司也会拒签
迪拜申请可以直接发电子版的资料过来,但是需要交部分定金650元/人,还可以快递护照原件,这些资料过来就不需要交定金
因为迪拜是电子签,所需资料一旦递交就产生费用的