去马来西亚旅游安全吗?

我们一家三口准备在春节去马来西亚7日游,自助游,一男两女,其中一个是小孩。但听说马来西亚比较乱,治安不好,经常发生偷窃抢劫强奸凶杀等恶性案件,而且大部受害者都是华人。我心... 我们一家三口准备在春节去马来西亚7日游,自助游,一男两女,其中一个是小孩。
但听说马来西亚比较乱,治安不好,经常发生偷窃抢劫强奸凶杀等恶性案件,而且大部受害者都是华人。我心里有点发毛,但订了机票又不能不去,望网友告知我你们的感受,我好做安排,还有去马来西亚有什么需要注意的。
PS.我们搭乘的是亚航,有什么注意事项?
我们之中只有一个人是会英语的,而且不太好,去到那以后我们准备租辆车自己开车玩,这样安全吗?订的酒店也是比较高级比较贵的了,会有危险吗?
还有一个,我们是乘晚上九点的夜机去的,去到大概也一两点了吧,三更半夜的我们要乘的士去酒店,听说那里的司机很可怕,车费贵不说,有的还会砍人,而且我们有两个女的,会不会...
如果我们要出去游玩,行李放酒店里安全吗?
希望不要是复制其他网站的,我大多都看过了,如果是亲身感受最好。
7X...
我们报团一行16人刚从马来西亚回来,那里大恐怖了!12日10号下午1点多钟,在马来西亚首都吉隆坡中国游客集中吃饭地方,当我们饭后在全体人员集中等待上车时,突然有一人头戴头盔骑一辆大型摩托车,闯入人群,抢夺我们一位女士斜挂小包,将人带入高空飞出几米,使的女士头破血流,脸部破相,去医院医治,很是庆幸没有生命危险,现仍在治疗观察中。恐怖!恐怖!太恐怖!我在也不让我们所有亲人去马来西亚了。抢包时我就在旁边,摩托车没有牌照,转眼就不见了。
尴尬的牛油果5
我在吉隆坡这边读书,很安全!~没什么关系的。
冰美式PryT
我现在在马来西亚 我觉得马来西亚并没有晚上而言的那样可怕 也没网上讲的那样好 是会有很多人搭讪 有小孩子要钱 有很多陌生人眼光跟随 但是我们几个女生自助游 也没遇到可怕的情况呢
甫烨烨Qr
我需要理由是安全的,你要通过正规的旅游团体去绝对安全,不要私自去
帐号已注销
在新疆旅游安全吗?现在还可以,我们两国都比较亲近。