现在的成绩不乐观 但是学校要分3类班 我要努力一年 去考2本 还是现实些考专科?但是我选了

2类班一年后我会有提高吗?我能考上吗我怕自己社么都考不上?专科与本科好难选是不是专科就不太好现在大学生这么多一个专科生是不是更没希望?我好纠结.....我到底改选社么有经... 2类班 一年后我会有提高吗?我能考上吗 我怕自己社么都考不上?专科与本科 好难选 是不是专科就不太好 现在大学生这么多 一个专科生是不是更没希望?我好纠结.....我到底改选社么 有经验的 给点意见 谢谢.. 展开
南斗圣泉20
二本为民办?此人的肯定是专科生。三本基本都为民办,二本基本为国立。努力考一本吧,高中生应该竭尽全力拼,不行就复读一年。大学那么多,专科和三本根本找不到工作,二本也难。当年我找工作时,有的本地企业招聘位置上大字写着:XX学校(三本)谢绝应聘!读研找老师时,我们老师都不要三本和专科的,哪怕分再高。
yuriririri
其实很多专科学校比2本b的学校还好很多,因为2本b多为民办.不怎么好,
而且专科如果学校比较好专业也不错的话,反而有利于就业
追问
有社么好的专业吗  我想当幼儿园老师  其他也行你  可点意见 谢谢了
追答
相当幼儿园老师的话就学学前教育
222迷糊222
我是一个过来人。首先要看自己的心里想法。如果觉得自己,再复读一年,好好努力可以的话,当然选择上本科。本科还是比专科好很多的。只要心中有了目标和信念,还是可以复读一年的。我就是这样过来的,不过要做好心理准备,这条路会很辛苦。不过,付出总会有回报。呵呵
但如果,不喜欢读书的话,就选个自己喜欢的专科,学一门技能。
匿名用户
其实专科找工作比本科好找
追问
有社么好的专业吗  我想当幼儿园老师  其他也行你  可点意见 谢谢了