跑跑卡丁车z7排名

竞速车排名,组队竞速车排名,道具车排名(最好能说一下前几名的数据)别老是黑74,俺拿不到,说说其他的竞速车把,俺有风刃了... 竞速车排名,组队竞速车排名,道具车排名(最好能说一下前几名的数据)
别老是黑74,俺拿不到,说说其他的竞速车把,俺有风刃了
儿童的噩梦
只有竞速排名 道具排名没有 道具存在随机性 车辆属性都各异 刻意去排名的话太牵强
以下排名只针对计时 组队竞速排名把下列摩托车去掉就是
下面从上到下排名
黑骑士Z7 S3双加摇头301 S3U弯148
疾影Z7 S3双加摇头302 S3U弯138.7
猫咪Z7 S3双加摇头298 S3U弯141.7
喜羊羊Z7 S3双加摇头298 S3U弯141.4
风刃
熊猫Z7
棉花糖Z7-E
天浪SR-se
终结者SR
天浪SR
雷霆Z7-LE
雷霆Z7
奢豪Z7
棉花糖Z7
棉花糖Z7-STAR
胶鞋Z7
马拉松Z7
黑骑士SR
灰太狼Z7
飞行兔Z7
夜莺SR
美羊羊Z7 se
等离子EXT
影刺Z7
飓风SR
黑焰Z7
棉花糖SRX-9
路战舰Z7
闪电侠Z7
很多z7的车都是差不多得,不过敢保证现在第一的车,无论直道还是弯刀,都是黑骑士第一!后面的自己去体验,黑骑士绝对MB!
霸气胜似你哥
黑焰Z7不错。爆发力很好。就是速度没棉花快。雷霆是一辆废车。马拉松不解释。有金币去体验。合金也是废的。熊猫还可以。
Z7还没出完 所以 不好确定 呵呵
6尤6
韩服还是国服
追问
gf