我和女朋友分手后她说“我们做朋友”可是她又总都不理我?我该怎么办???急求答案!!!

谁能告诉我怎么样才能走出分手的阴影。... 谁能告诉我怎么样才能走出分手的阴影。 展开
帐号已注销
分手后的恋人怎能成为朋友?最好妥善处理,分手后再做朋友会是一种隐忍的痛,对彼此来说都不可能完整的回到朋友的原点。毕竟彼此曾经爱过。放开吧,放手是对你负责。
追问
那我下一步该怎么样才能不让彼此难受!!!
追答
做回自己呀,面对自己的新生活。天下总会有一个让你可以为了她可以释怀一切的女孩。何必总是难为自己
那一刻神伤
两个相爱的人分手后并不能做朋友,如果两个人做朋友了说明没有相爱过.她只是这样跟你说一下的,一段感情之后肯定要缓和一下的.
追问
那我下一步该怎么样才能不让彼此难受!!!
追答
我觉得不要在联系了是最好的办法,既然没有缘分在一起,.就不要在纠缠了....
hualetian2011
额... 这句话你不觉得很耳熟吗? 分手后还做朋友 那是根本不可能的!
追问
那就是她在骗我咯???
追答
是啊 ....
xiaohai00008
那是人家的敷衍之词哈!!就是不和你做朋友了!!女人很多时候是说反话的!
追问
那么如果他在很段的时间内又找了一个男朋友是不是在骗我呢???
追答
基本正确!!你最好理智点,客观的看清事实的本质!对你自己比较好哈!对她也好!
guan_nang2
你啊,太自私了啊!嗨。。
追问
为什么这么说???
追答
既然你都跟她分手了,就别在打扰她了。何必坚持呢