LOLEZ怎么玩?怎么出?此次都杀不到人死十来次求解释谢谢

Lczy残月
你最好是老手,为了提高Q和W的命中率,最好改为智能施法,玩ADC补刀技术要高,这是必须的,还要有一些预判能力,团战不要为了人头而开E去抢人头,这点绝对不可以,R最好留着,谁残血想跑,开R,加快他回去的速度,呵呵,推荐出装,攻速鞋,饮血,电刃,无尽,冰拳,水银刀,三相别出了,被削了,EZ最近削的挺严重的,我还是经常用他排位超神,没有屎一样的英雄,只有屎一样的召唤师。
前期补兵补好了 不要轻易用e技能 有人打你的话就e走 不要想着杀人k头 你这英雄应该有条件的话都会让头给你的
我是这样出的,多兰之剑出门,回来后买个狂战鞋,然后出三相,然后无尽刃,饮血剑,之后战斗就差不多结束了,不过我还是建议你别玩EZ了,他被弱了
lcva25
先去看看攻略吧 ez这个英雄刚上手还是挺难得 但如果你其他英雄用的都很差 就说明你根本都不会玩这种游戏了 这没什么好解释的吧 这种游戏还是要多玩 去练习 先打电脑熟悉技能 在试试不同的出装 关键还是在多练习就好了..
游我
EZ上手较难,刚上场很弱,别着急强人头,可以先在小兵后得经验,当然要打对方小兵,见有英雄躲草丛,默默地打几下,如被人发现,立马闪走,,后期就笔较好打,,且记。别逞英雄。