国外的宠物怎么才能带回中国

有两只狗狗,体形比较大叻,不让坐飞机,却不舍得丢在国外,明年回国该怎么办呢。是不是要办证件很繁琐?听说可以运回来,可是用什么样的途径,很好奇!... 有两只狗狗,体形比较大叻,不让坐飞机,却不舍得丢在国外,明年回国该怎么办呢。是不是要办证件很繁琐?听说可以运回来,可是用什么样的途径,很好奇! 展开
生活类答题小能手

国外的宠物进行宠物托运才能带回中国。

1、托运人托运货物应填写国内货运托运书并凭本人居民身份证或其他有效身份证件,如果要求托运人出具单位介绍信或其他有效证明时,托运人也应提供。

2、托运人托活体动物货,应先向航空公司货运部门订妥航班,日期,吨位,并按约定时间和地点办理托运手续。

3、托运人托运民航限制运输以及需经公安,检疫等有关部门办理手续的货物,应当出示有效证明文件。

4、托运人应对所填货物托运书中各项内容和提供的资料及文件的真实性和准确性负责。

5、托运人托运因运输条件不同或因货物性质不能在一起运输的货物,应分别填写货运托运书。

扩展资料

外贸公司及工贸企业在备齐货物,收到开来的信用证经审核(或经修改)无误后,就可办理托运,即按信用证和合同内有关装运条款,以及货物名称、件数、装运日期、目的地等填写《托运单》并提供有关单证,送交外运公司作为订航班的依据。

安排货舱。外运公司收到托运单及有关单据后,会同中国民航,根据配载原则、货物性质、货运数量、目的地等情况,结合航班,安排舱位,然后由中国民航签发航空运单。

参考资料来源:百度百科-托运

参考资料来源:百度百科-宠物托运

匿名用户
托运宠物的注意事项和相关程序
程序
1. 办理动物免疫证以及出县境动物免疫证明
物防疫监督机构

要求: 带上狗狗一起去办理,因为要打针. 只需要比你预计出发的日期提前3天去办理就可以了, 因为证明的效力只有3-5天,所以太早去办理没有用处.

2. 买宠物专用航空箱(宠物店以及网上非常多选择)

3. 提前预定有氧仓,因为有些飞机是没有有氧仓的,所以需要提前预定.

4. 出发日: 需要提前3个小时到机场办理手续, 而不是跟人乘坐飞机一样只需要提前一个小时就可以了.

5. 到达,由于是根据行李托运的手续来的, 所以一般在飞机航班到达之后的1-2 个小时才能提货, 而且提货的地方是货运处,不是人出来的地方.

为了狗的安全,不要找一些货运公司办理,

还有一定要注意的是不能在中午的时候或太阳比较厉害的时候托运。
为了宝贝狗狗着想,最好的时间是晚上九点之后的飞机,因为要提前三个小时到机场,所以在没有太阳的时候才交给托运处是最理想的,从交给托运处到它上飞机的时间里有一段较长的时间它是会在机场空地处那等候上飞机的,那时如果是有太阳的话,狗狗会很容易中暑,这样它就会有生命危险的了。
在托运前三小时尽量不让它吃东西和喝太多的水。
 一、有关法规
  1、入境中国时可携带宠物种类仅限犬和猫,每人每次限带一只。

  2、旅客申报携带进境伴侣犬、猫,不能提供输出国(或地区)官方出具的检疫证书和狂犬病免疫证书的,或者超出规定限量的,海关将通知口岸动植物物检疫机关将有关犬、猫暂时扣留。旅客应在口岸动植物检疫机关规定的期限内办理退运境外手续,逾期未办理或旅客声明自动放弃的,视同无人认领物品,由口岸动植物检疫机关进行检疫处理。

  3、口岸动植物检疫机关将在指定场所对有关伴侣犬、猫实施为期30天的隔离检疫。经检疫合格的犬、猫,凭口岸动植物检疫机关签发的检疫证书准予进境;检疫不合格的由检疫机关按有关规定处理。

  4、在隔离检疫期内,有关伴侣犬、猫的饲养管理由物主负责,或由物主委托口岸动植物检疫机关代理。检疫、饲养、管理等所涉及的费用,由物主向动植物检疫机关缴纳。

  5、旅客携带伴侣犬、猫进境违反上述规定者,动植物检疫机关和海关将依法予以处理。
  二、基本流程
  (一)从国外出境准备
  1、须在有资质的宠物医院接种狂犬病疫苗,办理狂犬病免疫证书(狂犬病予防接种证明书)
  2、至少提前7天向动物检疫所(动物検疫所)申请并接受出口检疫,办理检疫证书(输出検疫证明书)。
  (二)入境中国手续
  1、出示本人护照及国外官方证明原件,接受现场检疫。
  2、现场检疫合格后,将宠物交付指定动植物隔离场圃,接受隔离检疫。
  3、隔离检疫合格后,本人凭《出入境人员携带物留验/处理凭证》到隔离场圃领取宠物。但在广州和香港可以办理免隔离手续,当在可以提出宠物回家。
美签桃子
可以通过宠物托运
匿名用户
有带东西回来宠物自己会说的

每次旅游时间在15分钟以上就有机会获得元宝、属性、活跃值奖励。所以每次旅游的时间应该设在18—30分钟。旅游获得的元宝奖励都为:+5、+6、+8、+10;而获得的属性奖励大多为:+3、+5