英雄联盟 EZ 求蛋刀流出装 蛋刀后冰拳不会没输出么?

w7217218
不会,
蛋刀流实际上就i是纯粹的后期出装,因为打到后期传统EZ的的输出已经显得非常吃力,也不敢向前去平A对面英雄,而EZ本身也打不到后排,只能依靠灵活的位移和Q来输出,那么CD就非常重要了,
本人试过,蛋刀流到后期,E出去,就几秒CD,期间,Q能减CD,平A还带缓速,是一种无线风筝流,而且,因为蛋刀是带真实伤害的,EZ只要再带个红BUFF,就是双层真实伤害,无线缓速,这样的话,对面只要不是卡萨丁这类英雄,基本是无解,你追EZ,追不到;不追,他就上来平A你。怎么打都不是,

而且,蛋刀EZ完整的出装是:蛋刀+冰拳+穿甲弓+魔切+(随意)+CD鞋(明朗)
这样,有了魔切和穿甲弓的保证,输出绝对足!

只是蛋刀流前期输出真心吃力···所以如果不太顺的话,还是别出了···
tankfx
游戏玩家

先练补刀,玩正常ADC路线。

蛋刀流需要高超的补刀技术和对线意识。
因为
玩蛋刀流就意味着前期输出乏力,没有好的补刀,经济跟不上,然后装备跟不上,一旦其他路队友不强力,你根本就是个打酱油的存在。(随之而来的喷子就会把矛头指向你)

蛋刀流出装问题,看情况而定。有优势蛋刀后出女神之泪都行,没优势,就不要先憋蛋刀了,精魄之石,就要转轻语(或者暴风大剑出饮血)
有点寒是吗
蛋刀一到僵持局或者逆风就废了,就没有见过蛋刀EZ拯救世界的, EZ还是三项,饮血,轻语,电刀,无尽这些装备厉害点,顺风逆风都可以用。 也许很多人都会问什么时代了EZ还出三项,但我觉得三项还是最适合EZ的装备,冰拳也不错。
叫我鑫叔叔
说实话蛋刀流只对顺风有用,视频上的那些基本都是哄小学生,EZ还是原始出装最能拯救世界!
紫翎小薪
团战,没有什么输出的!你要打这种出装是。蜥蜴长老之冰魄,破坏王者,魔切,冰拳。这样的出装我试过了。对线能力很强。但是打团。没有人保护很容易废掉。而且总感觉没有物穿打人不疼!特别是团战。我已还不清楚EZ定位到底要怎么打。
灬菜鸡
楼主可以试试出完蛋刀之后出电刀,我也遇到过,就感觉没输出点人和技能打人都不疼,我觉得主要缺少了暴击属性,还有就是适当的多点人,技能输出的同时,平a是输出的关键