在新加坡因为小事被通缉过,可是当时我人已经回国了,想再去可以么?

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

在新加坡犯罪逃返回中国,属于通缉犯,会列入随时逮捕的逃犯名单,也会通知中国官方机构,一般申请入境签证,批准几率偏低,一旦到达,可被逮捕,关于可否前往其他国家,可能需要看贵国相关机关会否让网友出关。
追问
谢谢你的回答,请问您是新加坡人么?我当时人已经回国,所以他们指我,以为人不在就没事,可是今天家人说证词里面有提到我,所以律师说和我有关。我真的很无语. 哎...如果案子结束了还可以去新加坡么?