去韩国旅游签证怎么办?

去韩国旅游签证怎么办?... 去韩国旅游签证怎么办? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
韩国签证办理流程:
1、明确赴韩目的和行程计划。
2、登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。
3、按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,办理签证申请手续。
4、等候签证审核或补充材料。
5、登陆韩国驻华大使馆官方网站查询签证审核结果。
6、领取签证。申请人取得签证后应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。
ABC生活攻略
青海湖位于青海省。青海湖地处青藏高原东北部,青海省境内,是中国内陆最大的咸水湖,也是当地维系生态平衡的重要水系。青海湖是大通山、日月山、南山之间的地壳断层下陷形成,并且在逐年增大。青海湖长有105公里,宽有63公里,湖面海拔高为3196米,湖体形状为东西长,南北窄,呈椭圆形状,湖水平均深为21米左右,最深可达32.8米。青海湖的补给水源为河水、泉水、降水,不过夏季比较短,冬季比较长,春季还容易有大风和沙尘暴。在青海湖栖息了很多种类的鸟,比如鹊鸭、斑头雁、棕头鸥、鸬鹚等。
困难解决局

韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国签证怎么办理?

上海舒尔地暖
  1、去韩国需要什么证?
  需要一本有效期限6个月护照和韩国有效签证(PS:韩国济州岛除外,济州岛是免签的)。
  2、韩国签证办理(如何办理韩国签证)
  国人持中国大陆护照到韩国旅游,除了济州岛是免签,到韩国其他城市,如:首尔、釜山等,都是需要提前办理好韩国签证才可以前往的。拥有韩国签证是可以在韩国呆90天的(持有中国大陆护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天,但是到韩国其他地方都是需要韩国签证的)
  个人旅游签证所需材料
  签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件)和以下经济能力证明材料中的任意2种
  ● 在职证明(包括营业执照副本复印件)
  ● 最近6个月内信用卡或储蓄卡的交易记录
  ● 能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件
  ● 车辆或房产的所有证明
  ● 社会保险加入证明
  ● 住证原件及复印件(户口所在地不属于本馆管辖范围的),能用在职证明确认居住在本馆管辖范围内的可免此项。

  提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本或公安局出具的亲戚关系确认书等。
匿名用户
交给旅行社去办最简单了,还方便,本来之前韩国使馆还能去办,但是现在得预约,挺麻烦的,时间太固定了也不好,不好把握之后的事,索性就给旅行社给他们点服务费办就可以了,或者淘宝,我之前是跟众信旅游那边办的,不贵也,挺好的!就复印了我的身份证,办的也挺速度的!