电脑重装系统后越来越卡怎么办

whitecat120

您可以尝试在电脑里安装一个第三方软件来优化一下系统运行速度。比如腾讯电脑管家就是个不错的选择。简单说下步骤吧!

1,从腾讯电脑管家官网上,下载管家,并且安装到电脑上。

2,安装好管家后,打开管家的垃圾清理界面,清理一下系统中的垃圾文件。

3,打开管家的电脑加速界面,优化一下开机启动项,加速一下系统运行。

谢帐妇b9
一。杀毒软件装占资源小的,如腾讯电脑管家。
二。尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
三。电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

出现这个情况是硬件需要提升了,
1,随着应用软件技术发展,需求硬件读写、运算速率更高,所以需要及时更换电脑硬件,如:CPU、显卡、内存、SSD硬盘,都可以显著提高电脑运行速度。
2,电脑看还有可能是电脑感染了病毒。
解决的方法,用杀毒能力很强的腾讯电脑管家查杀病毒。
3,电脑卡可能是电脑里面残留了很多的垃圾和运行了很多的垃圾等等,
解决的方法;安装个可以清理垃圾的软件如腾讯电脑管家就可以清理电脑的垃圾,释放电脑的内存,还有关闭别的运行的软件。