吉他怎么连接音响?

倇兮
最好用专用的吉他音箱,首先,你要有一根音频连接线,有两种接法,
①直接接音箱,就是一头接吉他,一头直接接到音箱口,在通过调节就好啦。。。。。。
②就是音箱和吉他之间在接一个吉他效果器,那样会有更多不同的音色,当然有的音箱上面也有很多种效果可以用,但是演出时接个效果器会方便很多,用脚踩下就可以换音色啦,接的方法是,你要有两根音频连接线,就是先把一根的一头接在吉他上,另一头接在效果器的入口上,在另外用一根音频线从效果器的出口接出来,再接到音箱上.....
③最重要的一点你要知道的就是不管用哪种接法,你的音箱要先把音量调到最小,不然会突然又很大的噪音的,而且很对音箱有很大的损伤,这点要注意,平常多调调,多试试
麴飞睢可
真笨!大转小,小转大都不知道买哪个吗?你买来以后起码得一头能插吉他一头能插电脑吧?买反了还插得进去吗?要是想录音的话买个百灵达的外接声卡,就把电脑声卡屏蔽了。把吉他插上就能出声了。用那个也可以将就录音,效果不错,反正不是专业的。