关于航模直升机的选择

我需要一架航模直升机,要求至少能载重两个螺丝刀或扳手的重量。直升飞行高度达到到70-80米后,可以降落在15平方米的范围内,可以抗3--4级风,降落不发生偏转、价格在20... 我需要一架航模直升机,要求至少能载重两个螺丝刀或扳手的重量。

直升飞行高度达到到70-80米后,可以降落在15平方米的范围内,可以抗3--4级风,降落不发生偏转、

价格在2000左右,性价比高的。
我买飞机不是为了做某些特技,只是要求可以载重,飞行,降落到70米高的地方,应该就用的到个上下左右而已。帮忙搬些工具。

能不能麻烦您给个配置,包括周边和日常损耗。谢谢。我也不是很懂这个,也是帮人家买的。

使用地点参见http://blog.sina.com.cn/s/blog_53edb10a0100d8c8.html
飞天猪107
抗风3-4级这点电动飞机可以达到的都过2000了,而且还不算上遥控器和周边设备的钱.
你的载重重量在航模直升机里不算载重.因为航模直升机最小级别的也能带3.5公斤.
个人建议,为了安全其间,去玩具时常找一种共轴双桨的直升机.那个就可以满足你的要求,除了抗风不太好之外其他都能满足你的要求.价格在1000以下.买回来充完电没有人教你飞你都可以操作.因为航模直升机的操作在一个月内只能完成稳定的悬停和简单的上下左右控制.所以这样建议你.