暑假将至,应该在暑假学点什么特长?

暑假将至。想在今年暑假学点什么一技之长。=-=。各位帮忙支支招。请不要说体育运动。我个人不太喜欢体育。我还没到18岁。打工这个就算了。=-=。暑假的目的主要就是想放松。不... 暑假将至。想在今年暑假学点什么一技之长。=-=。
各位帮忙支支招。请不要说体育运动。我个人不太喜欢体育。
我还没到18岁。打工这个就算了。=-=。
暑假的目的主要就是想放松。不想在上什么补习班的。
就是例如。占卜。这类的。
百度网友b74c3748380
如果只是暑假,还是音乐好掌握一点,什么美术、书法、、、都是要很长时间的

我是初中生。也多算暑假学点什么=v=~

乐器,吉他、贝斯、萨克斯、古筝、二胡。。我认为这些很有用、不用花心思,又有一门特长

其实还可以学一些像跆拳道、截拳道、锻炼身体

如果想要安静的,就玩玩下棋,象棋比较好,其他的也可以。平时上课也可以露两手,用得着的

参考资料: 大脑。。。

pimkiebaby
个人推荐学习的内容:
1,绘画,水粉、素描、国画、或者漫画都行。要是你年龄不大就可以去学学儿童创意画,很能激发想象力。
2,书法,对考试时博得老师好感很有帮助
3,乐器,比如我很想学竹笛
jamc_2001
你多大啊?
18岁了就去学驾驶。
还有第二外语。
乐器
海边就去学潜水
胆子大就去学跳伞
滑冰,轮滑
跳舞
喝酒…………
帐号已注销
建议别打工,除非家里揭不开锅了。学手艺最好,更好的是学各种软件,21世纪最有用的技能是计算机和外语。告诉你,一个一般的软件,用心三天就能熟练使用,这是亲身经验过的
Wells_Lau
多多接触社会吧,有18岁了就去打打工