我女友经常要加班,晚上忙完后总发信息告诉我她很累,我每次都回她一句:亲爱的辛苦了,太单调了?

她告诉我她很累,几乎每天都会这样发信息告诉我,可我每次回应她都是一句:亲爱的辛苦了。我感觉每天说这一句太单调了,有别的可以回应她的话吗?大家帮我想想,谢谢... 她告诉我她很累,几乎每天都会这样发信息告诉我,可我每次回应她都是一句:亲爱的辛苦了。我感觉每天说这一句太单调了,有别的可以回应她的话吗?大家帮我想想,谢谢 展开
匿名用户
她很累不仅仅是身体上的累,你源头都错了,她可能在那里和同事相处的不好,或者压根不喜欢那份工作,更或者只是想要和你说说话让你呵护一下她,总之她每天都发,也就是说没有解决根本,你搞清楚她想要什么后再具体行动吧
开开笑对南花E
呵呵,其实不单调阿,只要你们彼此相爱,再简单的话语坚持下来都会成为永恒的浪漫。不过我可以建议,如果工作太累了可以适当的放松下,人是不能长时间的超负荷运转的,身体吃不消阿。
earth求指教
有哇 一堆啊,比如可以学一套按摩减压的东西去实践
yj_jl
如果每次都是这句话,看多了就没意义了。可以发个拥抱的表情,或者说不要太累,我会心疼的,
匿名用户
不妨说:亲爱的,注意身体,周末我陪你嗨去!