在校学生意外受伤,学校所买的保险给予怎样的赔偿?

学生因玩游戏意外受伤,在校买了医疗保险,意外保险,学校保险安怎样的标准给予报销... 学生因玩游戏意外受伤,在校买了医疗保险,意外保险,学校保险安怎样的标准给予报销 展开
匿名用户
这属于学平险,都有100有元免赔额,一百元以上的部分按80%到90%比例报销,可查查学校团体保单的保险责任说明。
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

  这个要看具体的情况,这个要看学校保险买的份额和保险的具体规定,此外还要看治疗的花费。
  保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者当被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。
文藏阁
建议报社保,学平险
千里枫痕6v
初三学生在上体育课受伤赔偿保险公司怎么赌
话梅太飞糖h6

在校学生意外受伤,学校所买的保险给予怎样的赔偿?首先打电话就可以。