男人必看十大经典电影

男人必看十大经典电影... 男人必看十大经典电影 展开
程谷浪槐帖1t
男人必看的十部电影
----------------------------
罗马假日(Roman Holiday) 爱情
《阿甘正传》(lorrest gump) 执着
第七封印 (the seventh seal) 哲理
东方不败 才华
美国往事 (once upon a time in america) 人生
外星人20周年重映版 (E.T.20E.T) 童心
现代启示录(新版)Apocalypse Now Redux) 痛苦
肖申克的救渎 信念
辛德勒的名单 (Schindlers list) 责任
勇敢的心 Brave Heart 勇气