想一部电影的名字: 一部欧美恐怖片:整部片子的意境比较阴森,讲了在一栋郊区别墅里,住着一个妇女,她

想一部电影的名字:一部欧美恐怖片:整部片子的意境比较阴森,讲了在一栋郊区别墅里,住着一个妇女,她的丈夫好像是从军去世了,留下了她和她的一对儿女,她的儿女一直在阴暗的地方呆... 想一部电影的名字:
一部欧美恐怖片:整部片子的意境比较阴森,讲了在一栋郊区别墅里,住着一个妇女,她的丈夫好像是从军去世了,留下了她和她的一对儿女,她的儿女一直在阴暗的地方呆着,比如衣柜里玩耍,怕看见阳光……就这样在这栋别墅里发生这一些诡异的故事,在故事的结尾揭开了诡异的原因:原来是这栋别墅搬来了新的住户,新住户也发生了诡异的事情,他们正在请巫师驱鬼,原来这个妇女和她的儿女都是鬼,一直住在这栋别墅里……

情节差不多就是这样,以前看过的,一直没有忘记,就是把名字忘了,想了很长时间也没想起来,请大家帮帮忙
湿透的雨

2001年美国电影《小岛惊魂》

主演: 妮可·基德曼