双开单控开关如何接线?

接线盒里有一根火线两根零线,应该如何连?每个开关后面两个接口,一共四个... 接线盒里有一根火线两根零线,应该如何连?每个开关后面两个接口,一共四个 展开
吉屋
先从电源的火线端中引出一个电线,然后跟开关的其中一个L端进行连接。再从端子中引出另一个电线跟第2个L端进行相接。其次从两个L1端口中都引出两个电线,并跟两个灯具的火线端进行相接。最后从两个灯具的零线端口引出一个电线,跟电源的零线相互连接。
先打开关面板,打开用电笔把接头裸露在外面的位置检测一下,看看电路是否有电。假如有电,就代表开关出现了故障,这时要更换新的开关。若是电路没有电,就表示线路中出现了故障,这时要联系专业的电工来检测维修。
上海向量电子有限公司
jizhesi
将上面两个端子连起来接火线,另两根接其他两个端子。注意,另两根不是零线,是接灯泡的。如果真是零线,那就短路了!你要确定,接线盒原来就是接两个开关的!