为什么男朋友特别想知道我谈了几个男朋友为什么又分手?老是问我跟我以前男朋友的故事,但他说他不在乎我

为什么男朋友特别想知道我谈了几个男朋友为什么又分手?老是问我跟我以前男朋友的故事,但他说他不在乎我以前!每次问我就觉得特别烦他到底爱不爱我?... 为什么男朋友特别想知道我谈了几个男朋友为什么又分手?老是问我跟我以前男朋友的故事,但他说他不在乎我以前!每次问我就觉得特别烦他到底爱不爱我? 展开
萧俊贤
一个可能是找话题,二是好奇心,你只要告诉他比总数他少一到两次的情感次数与经历就好了。
爱不爱你的话,时间会证明的,如果急着证明的话,那就同居,有句话叫做相处容易同住难,即使你们是分房睡,只要住在一起,所有你想要知道的都会很快水落石出,清晰的呈现在你面前。
麴蕴RR
这种男的你还跟他干什么,作为一个男人,既然跟你好就不要在乎你的过去。大度点因为是男人。我劝你分手,如果你两结婚,他就属于那种看到你个男人在一块就会怀疑你出轨的那种人,心太小了。
追问
你说的好对…我也觉得他心眼小~把我扣扣所有男的都删了…还不许我跟男性朋友玩~
追答
所以果断分手,否则后患无穷。男人是要有胸怀的。
匿名用户
说明你男朋友不够成熟,他想知道你的过去,但知道后嘴上说不在意,心里一万个不愿意。如果真的不在意,他根本不会去问你,而是你主动和他说。这不可以说明他不爱你,只能说明他在意你。。
尘世atgnn
他很爱你,他想了解那些是因为他想知道你讨厌什么样的男人,他愿意为你改变
追问
若真是这样我会很感动~但我真的不需要他为我改变自己…
追答
。。。。你可以跟他明说。其实男人找女朋友都希望理解他的过去,你可以适当的理解他,
逝水流年拂轻尘
不要相信男人说什么不在乎,虽然我也是男人。男人都有点小肚鸡肠,问你或表示在乎你、或关心你、或对自己没信心、或就是八卦等。偶尔说还行,老是问我觉得不大好。两个人在一起感觉好就行。