该片文章,求翻译,在线等,帮个忙,好人一生平安啊,求了,帮帮忙!

红领巾_Rad
上个暑假,我和我的父母在中国南部有一次完美的旅行。
首先,我们乘飞机去了南京。这是我第一次坐飞机,我们花了1.5小时到的那,我们是在早晨到达的。11.30我们去餐馆吃了中饭,那里的食物很美味。下午,我们去了中山陵。
接下来一天我们去了无锡和苏州。那的房子沿河而建,妇女都在河边洗衣服。
第三天,我们去了杭州在那我们看到了西湖,那的风景十分美丽,水也很清澈。周所周知,杭州以丝绸和茶叶闻名,因此我们买了很多漂亮的丝绸和有名的茶叶——龙井。
最后我们去了上海,这是中国最有名的城市之一。夜晚的上海比北京还要美丽。我们去了电视塔和东方明珠塔。站在塔上你可以看见整个城市。夜晚我们住在一个有25楼的建筑物里,那晚我们都很开心。
这场旅行花了我们七天的时间,我认为时间实在是太短了,但是我们必须要离开。我很开心,我永远不会忘记这场旅行。
匿名用户
上个暑假,我和爸爸妈妈在中国南方度过了一个愉快的假期。

首先,我们乘飞机到了南京,那是我第一次坐飞机,只花了1个半小时我们就到那里。早晨我们就到了南京。11点半的时候我们去了一家餐厅吃了午饭,餐厅饭菜很可口。下午,我们去了中山陵。
第二天我们去了无锡,然后去了苏州。那边的房子都沿河而建,妇女们都在河边洗衣服。
第三天,我们去了杭州。在那里我们参观了西湖,真的很漂亮,水也很清澈。众所周知,杭州以丝绸和茶叶著名,因此我们买了漂亮的丝绸和著名的茶:龙井。
最后,我们去了上海。上海是中国最XX城市之一。晚上,上海比北京还漂亮。我们参观了”东方明珠“电视塔。站在塔上,你可以看到整个城市。晚上,我们住在25楼,那天晚上XX非常漂亮。

这次旅行花了我们7天,我觉得时间太短却不得不离开。我感到非常开心,永远也不会忘记。
鬼蜮鬼魅
亲。。。你到是把空填上啊。。。
==============================
去年暑假,我和父母在中国南方度过了一段美妙的路程。
首先,我们做飞机去了南京。那是我第一次坐飞机,我们用了一个半小时【到达】目的地。我们在早上到达南京。十一点三十我们去餐厅吃【午饭】。饭菜非常好吃。下午,我们去了中山陵。
第二天,我们去了无锡接着去了苏州。那里的房子都依水而建,女人们经常在河边洗衣服。
第三天,我们去了杭州。在那里我们【看见、欣赏、游览之类的】了西湖。那里非常美丽,湖水非常【我觉得是清澈】。如我们所知,杭州以丝绸和茶叶闻名,我以我们买了些美丽的丝绸和有名的茶——龙井。
最后,我们游览了上海。这是中国【有名啊之类的】的城市之一。在晚上,上海比北京漂亮。我们游览了电视塔东方之珠。站在塔上你能【纵观】整个城市。晚上,我们住在【旅馆】的25楼。那天晚上我非常【反正是个心情】。
旅途一共花费了我们七天时间。我觉得时间太【短啊快啊神马的】但是我们必须要离开了。我非常开心,我永远也不会【忘记】这次旅途。
=================================
就这样吧,你没把空写出来我就给你估计了个意思。
sxslsn
你玩人那,这点分没人给你解,自己去百度翻译慢慢玩
追问
滚,不帮忙还想采纳
追答
就你这有人给你做么,瓜皮一只,最起码我会啊