我高三,期中考试我语数外满分一百五,我英语145,语文88,数学33,文综180,怎么办

恽桖柳q3
语文突击怎么突呢,先把作文写好吧,怎么写?写议论文,套用好文章的固定格式,内容稍加变化,就OK了,其次就是阅读,我觉得你语文最大的毛病就是做题时不静心,读者文章就走神了,这个要改,数学你也别学了,把最简单的题目做好,其次,大题也...
伏祎然Q5
建议你不要转文,文理科共有的科目是英语,语文,数学,你的英语分数很好这是一个优势可以帮助你把总分数拉上来一些,文科的地理、政治、历史都是需要背的,三年的政治历史地理知识,你很难在这短短的200多天里全部掌握,何况你对文科卷纸在这几...