每天中午都吃杂粮粥可以减肥吗?

每天中午都吃杂粮粥可以减肥吗?... 每天中午都吃杂粮粥可以减肥吗? 展开
广宁谢DY
说不准,不过天天如此,你可能会营养不良的,而且一旦恢复正常饮食,可能会出现反弹的现象
和你分享一下一些减肥的经验,供你参考
首先减肥比较适合夏天,因为容易燃烧脂肪和出汗,冬天不是特别适合
其次,减肥欲速则不达,还是细水长流、循序渐进的好,身体需要一个适应的过程,还是慢慢来的好
还有就是,减肥适合运动饮食双向进行,运动以有氧运动为主,适当跳跳操、跳跳绳,尽量避免过多激烈运动,因为容易损伤身体的,一天一小时左右足已,运动的时候可以听听音乐,这样时间过得就快了,男孩子可以多打打篮球、踢踢足球
饮食的话减量三分之一差不多,但要多补充营养,做到营养均衡,千万不要不吃米饭主食,会脱发的
这样子坚持2个月左右应该就有效果了(经期不要运动哟,切记!)
另外就是,要作息饮食规律,不要暴饮暴食,一时减下来了,不代表不会反弹,所以要慢慢来,不宜一下子减得太猛,有可能反而不好,也伤身体
最后,祝你减肥成功哟
追问
那不吃晚饭可以减肥吗
追答
吃得少一般都会有减肥的效果的,不过节食减肥很伤胃的,而且恢复正常饮食之后可能会反弹的,所以不建议完全通过节食来减肥,晚饭可以吃得素一点,减掉三分之一的量吧,慢慢来,再结合运动,应该会瘦下来的,而且也应该不会太伤身体的
ggkkt

不可以减肥
【材料】:绿豆、大米、百合、小麦、薏仁、木瓜粉等。

【作用】:此粥清热解毒,凉血,润养肺经,安神养肤,对乳腺发育很有帮助。常食能使皮肤变得光洁柔嫩、皱纹减少、面色红润。据《本草纲目》记载:绿豆“厚肠胃,除吐逆,治痘毒,利肿胀”;薏仁“健脾益胃,补肺清热、祛风胜湿,养颜驻容、轻身延年”。
匿名用户
亲,多锻炼锻炼,少吃甜食和油腻食物,身体需要各种营养支撑,吃的太简单会营养不良的。
追问
那不吃晚饭可以减肥吗
追答
我朋友是晚饭吃吃水果之类的,适当节食吧。