国内有哪些做VR+房地产的企业

鼎狐夜森安狂堡0d
随着VR概念日趋火热,VR技术被广泛运用,而在房地产市场同样火热的当下,VR看房也已悄然受到众多购房者热捧,那么VR看房的优势到底在哪?
一、购买者省时省力,效率大升!
相信很多购房者都有在炎炎夏日四处奔走看房的经历,VR看房最大的好处便是可以帮助用户实现足不出户实现看房目的,既省时又省力。
二、VR技术场景模拟,预见未来!
除了效率高外,通过VR看房,购买者还可以感受到房屋在一年四季的变化、一天中的光照变化等,这些优质的体验感都是传统看房方式无法达到的。
三、开发商成本大幅降低!
以往从拿地到样板间建好需要9个月,而且如果产品出现瑕疵,无法二次调整。运用VR技术最快只需7天就可完成VR样板间搭建,并且能够随时更换客户想要的风格。 除了时间优势,VR样板间费用优势也同样明显。
悉心且肃穆的君子兰6
是不是想找vr+房地产的vr制作公司,推荐一家给你,蒙奇vr,自己去百度里面搜一下就出来了。在这个领域里面,初露牛角了。
挚爱黑白色射手
郑州晰影科技。给你满意的效果
nicko的nicko
杭州匠灵科技有限公司在2018年成立于杭州,公司秉承着一项重要的使命:通过先进的VR/AR技术,助力文化旅游、职业培训、消防安全、公共安全、党建、防灾,科普、实训等多行业解决实际虚拟现实和增强现实的应用问题。帮助企业和社会创造更为高效的VR/AR全景解决方案。
随着多年来持续不断与各行业沟通合作,匠灵科技积累了丰富的行业VR/AR解决方案经验。从需求到最终交付搭建了一整套的科学解决方案流程。赢得了顾客的信赖和好评。
匠灵科技聚集了一批尖端优秀的人才,在自主研发的方面投入了大量的时间和精力,拥有众多行业的资深开发人员,采用世界最新的VR/AR技术,不断推陈出新,增加自己的技术实现能力。
随着云VR和5G新技术的推出,匠灵科技采用新技术应用于实用领域,为行业作解决方案变得更加高效、优质、方便、低成本。让每位用户都能够享受高端,先进和高质量的VR/AR解决方案。成为领引VR/AR行业解决方案的服务提供商。
华锐VRAR内容

早在2016年,就有很多公司曾尝试将VR与看房、装修这些场景结合起来,但始终没有做到真正的大规模普及。华锐视点VRAR是专注于VRAR内容制作。下面为大家介绍一下VR技术在房地产行业的发展状况。

VR看房的“VR看房、VR讲房、VR带看”三大功能可以解决看房难的问题。用户可以通过VR看房App可以获得房屋真实空间的尺寸、朝向、远近等深度信息,还能了解到房子周围的教育、医疗等配套信息。同时可以结合经纪人的语音讲解能够让用户更加全面地了解房屋信息。除此之外,用户甚至可以提前预约经纪人时间进行通话接入,实时远程了解房源的情况。

如何最大程度的消除信息不对称,让用户体验更好,这正是VR内容制作公司所要解决的。便捷的功能和打破时空限制的VR看房,都给用户带来了更高水准的居住服务体验,这也有助于消费者更高效的选到中意房源,做出更理性地决策。

华锐视点经过多年的技术研发,成功攻破拍照、建模、量产等多重难题,VR看房系统可以为客户呈现呈现包含房屋的三维结构、尺度信息,户型、装修、内饰等丰富信息的房源VR实景,并创造性地实现了图像,模型,视频,音频,动效以及结构化信息的有机结合。

现在,华锐视点在全景拍摄和制作技术上已经比较成熟。一套100平米的房间,平均的拍摄时长仅需30分钟,拍摄完成后源文件上传服务器,后期通过自动建模、智能空洞填补、全自动数据提取,HDR优化等三维重建技术,只要约10分钟就可将全部数据及图片纹理映射到三维模型上,得到最终用户看到的真实空间。

2020年,华锐视点将会继续把重点放在VR和AR内容研发上。当然,除了房地产行业,我公司的VRAR技术在企业培训、商业营销、学校教育、科普教育、安全教育等方面应用也已比较成熟。