谁可以帮忙翻译一下这篇英语小段短文

英语干货笔记
像妈妈一样的狗
Sandra Banks 给出了一张关于她的爱犬Grace的照片。Grace是一条非常聪明的小狗。从这张图片我们可以看到Grace正在照看27只小鸡,并且和它们相处得很融洽。当她仅仅四个月大的时候,她就成为了一位优秀的保母。
关于Grace和小鸡们的故事非常有趣。有一天Sandra正开车回家,Grace就坐在一个盒子的旁边,小鸡们就在盒子里。当Sandra到家后,她发现那些小鸡在四处跑,在草地上玩耍。Grace正尝试着把它们聚到一起。她一次次的这样做,就像那些小鸡的妈妈一样,她让每一个小鸡都呆在她旁边,并一直看着它们。在她的保护下,27只小鸡生活得很快乐。