老公出轨了,被我发现了,虽然一直都有感觉,没有证据,他不承认,前天早上他手机忘记关了,聊天记录曝光

聊天记录曝光了,我觉得好恶心,什么都有,大家觉得我该离婚吗?我现在带两个女儿没有工作,我该怎么办,我老公说跟她断了,但是我不相信他的话了,结婚以来他就一直对我不太好,就近... 聊天记录曝光了,我觉得好恶心,什么都有,大家觉得我该离婚吗?我现在带两个女儿没有工作,我该怎么办,我老公说跟她断了,但是我不相信他的话了,结婚以来他就一直对我不太好,就近一个月才对我好点!对女儿也是一样的!我想跟他谈谈他为什么要这样对我,什么时候开始的,叫他给我个交代,他说没有什么可以说的,随便我怎样的话搪塞我! 展开
175******63
让他净身出户
百度网友9ff013c
手机里的东西就是证据
万树难掩秋窗E
攻夫不怕有心事,坏事做多了,终究暴露
追问
是啊!总有失误的时候,我好心给他关手机的!突然像是老天安排的一样,点进去看了,以前也有这样的情况的,就是没有去看微信!
芝琳雨蝶
和他谈谈,想要家庭就好
小白紫呀6P
知错就改当然最好,如果继续必须离