老公出轨了,被我发现了,虽然一直都有感觉,没有证据,他不承认,前天早上他手机忘记关了,聊天记录曝光

聊天记录曝光了,我觉得好恶心,什么都有,大家觉得我该离婚吗?我现在带两个女儿没有工作,我该怎么办,我老公说跟她断了,但是我不相信他的话了,结婚以来他就一直对我不太好,就近... 聊天记录曝光了,我觉得好恶心,什么都有,大家觉得我该离婚吗?我现在带两个女儿没有工作,我该怎么办,我老公说跟她断了,但是我不相信他的话了,结婚以来他就一直对我不太好,就近一个月才对我好点!对女儿也是一样的!我想跟他谈谈他为什么要这样对我,什么时候开始的,叫他给我个交代,他说没有什么可以说的,随便我怎样的话搪塞我! 展开
真实聊
冷静的处理、婚姻是经营出来的嘛、找出他出轨的原因、再自我检查一下、是可以合好为初的,
百度网友b39d367
你也找一个玩玩心理就平衡了。他玩过了就不会计较你也去玩。感情就是你玩我,我玩你。什么年代了,哪有一辈子玩一个人的。你不腻啊!
蔷音悦7a
我建议不要原谅他,这种事,有第一次就会有第二次的!
茜茜欧欧
婚姻有时候需要摊开来说,合适就继续不合适就分开,吵架容易让孩子受伤
追问
我找他谈,他不肯把事情摊开来说
追答
拖着不是办法,可以让朋友适当调解一下再沟通
来自武功湖欢欢喜喜的白玉棠
你应该找份工作,自己养活自己,然后可以离婚,不然你以后会很痛苦,如果你能原谅你老公,你可以当做什么都没发生。