澳洲留学本科无法毕业怎么办?

有没有人能帮我... 有没有人能帮我 展开
微18523231179
是这样的,根据我的了解。一般在澳洲普通本科生一般为3年,工程专业一般为4年,一年为2个学期,一个学期基本为6个班。与国内本科生相比,节奏会慢一些,但量却非常重,国内大学的家庭作业很少,但澳洲的教师和教授给学生分配作业,小论文等等。学生需要能够写论文,阅读文献和总结。作业也是最重成绩考核的一部分。所以挑战是非常巨大的,那怎么在遇到澳洲留学,却毕业不了怎么办?

如果你是读本科,我们可以转学,申请名校硕士都OK。如果不想读书了,一份带xue位真实可查的回国人员正ming,和真实的留信的人才入库虽说不能帮助进入大型央企、国企,但可以帮助在私企找到一份相对不错的工作。
如果说你在硕士阶段遇到了这个问题,我想你也许不想短期内继续留学,毕竟年龄比较大了,这时候就可以选择完成上面说到的回国人员正ming和留信人才入库。都是可以的,具体选择那种方案看楼主自己选择。
追问
主要我想拿个学位,没有学位什么都做不了,我现在也没有好的办法,所以问一下你有没有好好的选择
追答
并且具体怎么申请要看你准确的留学经历,每个同学留学经历不一样,结果也不一样。不同的国家硕士就读时长不一样,英国的硕士学制通常是1年,美国的硕士学制通常是2年。希望我的回答能对你有所帮助