怎样放弃一个你很喜欢的人

经过几次吵架分手,现在的我不知道该怎么办了,之前我是那种比较强势的,这次挽回是我提出的,但和好以后我发现他和之前不一样的,想要变成我之前的,而我渐渐的觉得自己成了当时那个... 经过几次吵架分手,现在的我不知道该怎么办了,之前我是那种比较强势的,这次挽回是我提出的,但和好以后我发现他和之前不一样的,想要变成我之前的,而我渐渐的觉得自己成了当时那个他,我好像受不了了 展开
fzxxcf
其实喜欢一个人不一定非要在一起,而在一起的也未必是非常喜欢的。两个不同的男女生活在不同的家庭,不同的家庭生活环境也就造就了两个不同性格的人。要想两个不同性格的人生活在一起是需要相互的磨合理解和包容。光靠喜欢是不行的。只要是真心喜欢的话,放手也是喜欢的一种方式。
百度网友f987b5e190
我认为,相处就是要相互理解,一起去解决问题,不要拘泥于谁是强势谁是弱势(当然你俩一个愿打一个愿挨另当别论),要相互尊重。如果你不能接受现在的状态,那就分手呗,反正你已经在为放弃做打算了,心理过不去,觉得自己低人一等了,那之后会越来越在意这件事,觉得对方骑到自己头上了。。。所以你还是尽快分手吧
jehsnsn
你愿意放弃一个很喜欢的人是要一定的勇气,这样不错,我觉得找一个你爱的还不如找一个爱你的这样更幸福。
昙花一现的梦海
一个喜欢的人。感情这东西谁也说不清。道不明。以前很喜欢。在一起时间长了。性格不合也会导致分手的原因
百度网友28b1603
如果你喜欢的人不喜欢你,放弃也没啥可惜,坚持喜欢也不会换来真心,很多时候两情相悦是很难的