魔兽世界新人,不知道玩什么职业好,请大家为我提提建议,小弟感激不尽!

兴韦茹诺钰
观楼主言语,鄙人突回想起当年之事,故特来向楼主解难。

物理DPS暴力,冲在前面。近战职业首当其冲:战士,圣骑士,死亡骑士,盗贼,萨满祭司,德鲁伊。

而这几个职业中,德鲁伊、萨满祭司、战士进站要打出暴力的伤害必须要一定的操作,虽然常年玩单机积累了不可多得的操作,但是由于对游戏的不熟悉,可能会略显生涩,所以不推荐使用这三个职业。

而圣骑士、死亡骑士、盗贼是比较适合楼主的选择,比较而言,圣骑士的操作最为简单,且能坦,能奶,能暴力输出,且是神圣而正大光明的职业。死亡骑士个人认为操作也不难,但是楼主你必须要有一个55级以上的号才能玩(死亡骑士是英雄职业),不过这没关系,你可以选择一个其他职业玩到55级再建死亡骑士,或者说直接玩到80级,等以后心情好了再玩死亡骑士,死亡骑士是一个霸道且暴力的职业。盗贼,大家都懂得,绝对暴力的存在,但是有点阴暗,不过没事,作为玩单机的人,很多主角都差不多属于是盗贼的类型,没几个是纯粹的战士什么的。

远程,魔法神马的最讨厌了,推荐猎人,简单的操作,
绝对的暴力,各种野兽驯服来当宠物。弓箭和弩以及枪械,嗯,的确比魔法有感觉。

但是如果楼主想玩法系的话,我个人是觉得法师,牧师,术士,德鲁伊,萨满祭司这些职业啊,都是相当的暴力,但是法系练级是很困难滴,打怪打着打着就得坐地下休息会喝水回蓝。练法系的同志们深知其痛苦,但是这都没什么,当等级上去了,一切都没什么,暴力的法术伤害是不可忽视的强大力量啊

我也是个玩单机的,楼主想挑战操作,推荐选择战士,这应该属于你心目中的职业。

个人推荐:近战物理输出者:死亡骑士
远程物理伤害输出者:猎人
法术伤害输出者:法师、术士
乙翠桃敏星
战士DPS想要打高很要水平,建议楼主玩术士或猎人,这两个职业在85级全面崛起,操作也没战士难