我看了两部恐怖片 心理非常的压抑内心隐隐约约十分害怕

心理很痛苦,一静下来就会不停的幻想,真的很压抑。我其实对恐怖片非常好奇,总是想看又不敢看,大着胆子看完,却发现自己还是不敢,不知道这是不是自作自受,别的电影我已经没什么耐... 心理很痛苦,一静下来就会不停的幻想,真的很压抑。我其实对恐怖片非常好奇,总是想看又不敢看,大着胆子看完,却发现自己还是不敢,不知道这是不是自作自受,别的电影我已经没什么耐心去看了,很多就是打开看几分钟就关了,我真的很害怕,不由自主把电影和显示相联系,觉得生活很阴暗,害怕上厕所,害怕一个人待着,最严重的一次一整夜害怕的不敢合眼,神经都快崩溃了,现在没那么严重,但是还是觉得心理很堵,很难受 展开
神经精神病患者
你仔细想想是恐怖片让你害怕 还是恐怖片的概念让你害怕
我认为是因为你内心自身认为对这种东西恐惧导致了你的思考偏激了点
首先你要多参加日常活动 同时让自己忙碌一下 在认为自己会恐惧的时间要让自己忙碌起来
同时要正确认识鬼这个东西 首先一定是有规则束缚鬼的 否则现在社会不会这么平和 其次不一定是人怕鬼 很多鬼也怕人的 因为人有生气 还有鬼曾经也是人 他们和你无冤无仇 又为什么会害你的 最后你电视上看到的 你可以想想拍鬼片的时候后面有导演 摄影 灯光 那不是真的 他们NG的时候一样在笑 因为那不是真实 只是社会需要这种片子而已
百度网友824915585
恐怖片是骗小孩的,你如果怕证明你很富于幻想,像你这样的情况最好不要看,如果一定要看你就心中提示自己:别怕,这是在拍戏,一切都是假的等等心理暗示都可以缓解你的恐惧。同时不要一个人单独观看,最好白天结伴观看。我看恐怖片总觉得里面的镜头太假了,虽然会有压抑感,但恐怖感基本是没有的,因为我就是以旁观者身份来看的,不要融入其中,你甚至可以想象你是导演,前面放着一个摄像机!同时,多看点喜剧片也可以帮助你走出恐惧的阴影的,像周星驰系列,简直百看不厌,只要你觉得轻松愉快,相信心态很快会由阴转晴的!
百度网友830f1d5b083
这两天都和朋友,家人在一起呆呆,尽量少一个独处。更外在把自己的恐惧和朋友家人谈一谈,并且暗示自己‘都是假的,有什么好怕的'.这几天多接触点户外活动,做点开心的事,相信你很快就会忘记的。祝你早日好起来来。
x_r_z_s
看看恐怖片拍摄花絮
并且相信你只是一个很普通的人,根本就没有遇到这些事件的机会……
我十岁的时候看了一部很恶心的美国恐怖片 之后跟你症状一模一样,当时跟我一起看的一个11岁的小孩跟我说她一点也不怕 我就忽然不怕了 现在我无恐怖片不欢啊
愤怒的网友X
把你的恐惧转化成愤怒会受到很好的效果(别看我说的短,是精华)