以前看的一部鬼片上有个人打麻将总是输,然后鬼咐身总是?这部电影谁看过?告诉我叫什么名字?

普林博雅教育
《俾鬼捉》。
这个电影,我看过,应该叫《俾鬼捉》是王晶跟王祖贤主演的,片中你说的那个麻将鬼那个片断
,是王晶到王祖贤家跟她父母见面,顺便陪她家亲戚打打麻将,“贡献”点钱,结果由于麻将鬼捣乱,“贡献”过头了。祖贤的表姐是个阴阳师,帮他把那帮麻将鬼摆平了,王晶又把“贡献”的钱赢回来了。本片恐怖中穿插中许多幽默,搞笑片断特别多
,让人有张有弛,是一部难得的鬼片,由于派的比较早,网上很难找到下载地址,并且找到了下载速度也比较慢,不过土豆跟酷优网上有视频可以观看。
俾鬼捉
(电影)
Bi
gui
zhuo
导演:
蓝乃才
主演:
王晶
王祖贤
冯淬帆
分类:
幻想
/
恐怖
/
喜剧
语言:
粤语
制片国家或地区:
香港
勇敢面对haha
片名:吓死你
Au
Cun是一名病态赌徒,终日醉心于麻雀。他不但将怀孕的太太置之不理,还被炒掉了工作,负债累累。他的赌友黄泉给了他一个会带来好运的古钱币,只要将钱币含在口中,打麻雀时“13么精灵”便会庇佑他,令他赢足13日。可是,他每天只可在赢一铺大牌,而且不能退出,必须在13天里赢足13局。  Au
Cun含着钱币打麻雀,幸运果然一直眷顾他。然而,他很快便发现,输家一个接一个死去。结果他被精灵缠身……究竟“13么精灵”是否要用人命来换取好运呢?