长发好还是短发好?

妖感肉灵10
根据脸型来判断。
1、头顶高度基本上就是你的发际线到头顶的那段距离,这跟头型还有发际线的高低有着莫大的关系。而对于这段距离来说,也会有一个衡量的标准,那就是不能低于眉毛到发际线的三分之二的距离。
2、面对这一问题,圆脸女生看上去会显得更加吃亏,因为对比那些细长脸而言,圆脸女生对头顶高度会更有要求。
3、剪短发的女生一定要注意营造蓬松感,而脸小的女生对于头顶高度就有足够的优势。两侧腮帮子看上去比较宽,下巴比较短的女生,短发更加适合。
养元青
曾新兰禾申
如果说时装是你生活观念的一种表态,那么发型是你态度的另一面镜子,你可以选择一种发型面对一生,当然你更可以大胆尝试能抒发你不同生活态度的不同发型,让我们来看一看这一季“短发VS长发”的关键。
短发解读:今年短发非常时髦,短发更能体现中性化的气质,在色彩选择上也可更大胆多样。这一季强调廓形的短发,是比较容易修饰脸形的。
●强调中性感、形式感、冷酷感,如果你喜欢这种风格那就大胆尝试
●无论如何对脸形的要求还是很高的,适合小脸形的人
●建议尝试新色彩比如较浅的冷调色彩:亚麻色、灰金色和挑染
长发解读:如果披散着,一定突出发色和光泽感。但这一季长发的特点在盘发上,返潮流的民族发辫盘发、雕塑感很强的造型盘发和看似随意的蓬大盘发,盘发是长发者当季不错的选择!
●强调发色光泽感,盘发强调民族感、雕塑感
●发质细软的人不适合将长发披散下来,显得人极为没有精神,不如尝试盘发
●粗壮而繁多的发质一定要保证头发的纹理顺滑油光,保湿和增加光泽非常重要
如姓大0k
适合自己才是最重要的,要看一下自己的脸型,属于什么脸型,还有年龄,要选择一款适合自己年龄的发型,不要太成熟,也不能显得过分幼稚。如果实在拿捏不准可以去卖假发的地方试带一下,看一看什么发行真正适合自己,夏天天气热。要想凉快就剪短一些,显的精明,年轻,但是比较单一,长发显得成熟,妩媚,而且可以梳很多花样,最好的办法就是再买一个假发,我就是本身长头发,又买了一个短发的假发,这样可以随着心情,想长的时候就长,想短的时候就可以短。
汝曼华剑念
其实各有各的美,是不一样的,不过过一段时间换个发型也是件不错的事情。改变一下已有的风格和气质,会有耳目一新的感觉,我原来是很长的头发呢,然后把头发现在剪短了,我觉得还不错呢。
斯悦青琦珍
我感觉你就长发比较好
一是因为你现在还在上学
而且也算比较紧张的
短发需要每天洗的
不然早上起来一点型都没有
尤其象
波波头
一类的
更需要精心的打理
才比较好看的
有你早上打理头发的时间不如多睡会觉
毕竟初三还是比较紧张的
第二
长发你可以随意变换造型
卷的直的
扎起来披着都可以
,但是短发留长可就难了
因为我本身也是长发剪短
开始以为短发会比较容易打理
其实很麻烦的
而且新鲜感就那么点
我现在长长就想剪
很难留起来
我感觉你现在在上学还是长发比较方便
刘海

齐刘海
就挺可爱的啊
最主要适合自己的脸型
学生扎个马尾最清纯而且最漂亮
毕竟你现在上学
自然点最美
对吧~~