童年时哪部动画给你的印象最深?为什么?

知哥94560乩吓238c0
在我的印象中,最深的当然是魔卡少女樱了。这个动画片当时在引进来的时候删去了不少情节,而且被命名为了百变小樱魔术卡,还有李小狼被改成了王小明,后来看了原版我这才知道了我之前不知道的一切。因为这个动画片中的木之本樱是一个幸福的小女生,爸爸木之本藤隆给她了一个满满的父爱,哥哥木之本桃矢也是虽然经常捉弄小樱,但是也是会给她的生活带来满满的有趣感,月城雪兔也是我最喜欢的了,因为他也是一个很友好的人,而且大道寺知世也经常给她做各种各样的服装,让她在收复库洛牌的时候穿的美美的。李小狼也是我最喜欢的人了。小樱也是一个勇往直前的女孩子,遇到困难她都不放弃,这样的女孩子我也是很佩服的。而且这部动漫也是我小时候必追的,每天放学回家先看百变小樱魔术卡的。
阙平真5652
我小时候,最喜欢看的、也是对我影响最深的动画片是《狮子王》那时候,不像现在有这么丰富的动画片资源,只有一个中央1台,每天下午5.30《动画城》准时开始,所以我下午放学都是跑回家的。那个时候国产的动画片很少,更别说译制的了。于是,我记得当时看到《狮子王》特别开心。我说的狮子王不是电影版的,而是剧集版的,故事比电影版的更丰富,也更好看。对于5、6岁的我来说,《狮子王》这个动画片制作精良,画面优美,各个动物的造型设计也特别可爱,用现在话来说就是萌萌哒。尤其是动画片中辛巴的坚强、勇敢、真诚、纯洁都让人感动。那个时候我就想,我也想象辛巴一样,遇到危险不退缩,还有那么多小伙伴一起冒险,最后经过一系列的磨难,辛巴最终成了狮子王。
任性的公猫145aa02e
小时候喜欢的有很多,但是现在想想,印象最深的也就一部《星游记》了。他讲述了一个努力追寻的彩虹海的人,即使面对所有人的嘲讽,也只会更加坚定自己的信念。“如果只有傻瓜才能坚持梦想,那就叫我大傻瓜吧!”里面的对话超燃!而且也有许多笑点和泪点的,很适合给迷茫的人看。“如果黑洞能吞噬一百一个太阳,那我就是一百亿零一!”
645200wvHEfb9
在我很小的时候,很小的时候哦,看过一部动画短片,叫做《没头脑和不高兴》。因为年代实在太久远了,所以只记得一些片段。印象比较深刻的是,没头脑造了一幢很高很高的大楼,高到他抬头仰视大楼的时候帽子都掉了,他捡了带上,又掉了,这样折腾了好几次。更有趣的是,他忘记在大楼里装电梯了,小伙伴们不得不爬楼梯上去,因为楼层太多,他们甚至带上了干粮和被褥。
辰星ndregfe5
应该是《猫和老鼠》吧,故事围绕一对家猫汤姆和老鼠杰瑞而展开,笨拙的猫永远也斗不过机灵的老鼠,为了抓到老鼠,笨猫吃了一个又一个的苦头,让人忍俊不禁。故事没有动物世界持强凌弱的残暴,只有两个邻居之间的日常琐事和纷争。