买国产车好还是买合资车好?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
在配置方面,国产车要比合资车好一些,在同等价位中,你买的合资车有些配置没有。但是在国产车中,这些配置都有,使用起来比较方便,虽然国产车配置不错,外观也还可以。但是有些家庭追求的是经济适用,如果车的质量好、油耗低,加上那些配置就是锦上添花,但是质量一般,加上油耗高,那基本考虑这种车型的不多。
石牛峰山
从目前来说,买国产车还是合资车可以根据自己的需求来定,性价比上来说,国产车肯定要高一点,合资车溢价严重。但是从保值率来说,合资车又要高一些。质量上现在都差不多了。所以根据预算来决定买车的。
劳斯莱斯66666
国产车和合资车差距没有那么大了,因为国产车的技术是越来越成熟的了,例如长安汽车和广汽传祺都是不错的车子,他们的汽车水准已经达到了接近合资车的水平了,买这种大牌国产车是可以的。
帐号已注销

目前来说还是合资车要好一点点虽然说现在买国产车的人是相对来说是比以前要多了,但是国产车的质量跟合资车还是没法比的,那如果说你觉得,配置方面,啊你要想玩些,科技一点的东西了,配置高一点的,那你就选择国产的,如果说你不想要那些,啊乱七八糟的,配件,配置,那你只想开车开个安心开个放心的话那你就买盒子,吃了,这个确实是这样子的,像我买车,我就是买盒子吃我不喜我不喜欢那些,乱七八糟的,这些配置。
Jeff80

国产车的三大件已经比较稳定,相同的钱买的配置更好,相同的钱车型更大。钱越少越要买国产,当然要主流品牌,别为省钱买的厂家都要关门那种