刘备对糜芳可以说是仁至义尽,为何糜芳还要投降东吴?

励绮露01

  在219年广告中,南枪离开荆州,大守,鲁方,面对东吴的袭击,最后导致荆州落在东吴的手中,关宇生活了黄泉。熟悉三个王国的朋友必须知道贬值的另一种身份:这是刘贝的大叔叔。为什么鲁方的大叔叔叔就像刘贝投降了东吴?一般认为,关宇和燕芳并不是一种背叛行为,但这对旧革命有点太玻璃,刘蓓多年来。

  事实上,关宇和鲁方无所谓,只是他的火,最根本的原因在于刘蓓,它是一个有点“过于门”,他对待鲁方。如果鲁方和严昊没有资金,刘贝在徐州团结起来。当他在讨论袁舒时,徐州被卢布袭击,几个坍塌。闵柱兄弟又省钱了,刘蓓如此困倦提醒。 但刘贝在盐渍鱼转过来后翻身,但两人的回归很小。首先,打开两个兄弟。李芳,李浩一直在一起,但刘蓓已经把华为带走了川,但在荆州留下了独自的。他很难得到兄弟,刘贝显然是故意的。其次,刘贝也拿另一个新妻子。陆芳的弟弟,他的妻子,刘贝的尊者,没有一天。面对鲁布和曹操的攻击,刘贝的选择是抛出他妻子自己的奔跑,而卢太太可能会在这个时候被杀。当刘蓓在荆州时,他去了孙泉的妹妹。后来,进入这个国家后,他娶了刘伟的侄子吴,已经忘记了舔。关宇紧紧地在前线前,然后把主力放在前面,导致荆州空。鲁曼格是非常秘密的,抓住了一个抓住了。他原本是发誓,但陆萌看,她看起来被迫解决公共安全,让他说服抑郁症。

  公共安全是男枪和荆南地区所连接的地方。公安已经丢失了,而黄认为,这些部队在他手中不能留下来,他们只死了。在这个时候,他可能会记得刘蓓对待兄弟的方式,而严芳认为他是不值得的,所以我选择投降到东吴。荆州自南县以来,导致关宇士兵的士兵,四。荆州的其他官员看到鲁方和先生投降的人,他们仍然有理由继续为刘蓓卖?所以荆州下山,关宇终于杀了黄泉。在成都,他了解到吴芳在东武东后非常绝望,并把自己带给了他的五朵花。虽然刘蓓很生气,但不想成为非法的,因为一个未经植物没有意义。你不必成为后代。

  不同奉献的孙泉指定了一般,继续引导士兵和马,几次,有一场战争。但他一再被投降嘲笑,折旧只能默默地。 223年,在胜利后,他在历史上消失了,大多数都在东吴。

小小萌萌2021
可能就是天生反骨吧,总觉得刘备是假仁假义,所以才会投降东吴。
ycb袁
因为在糜芳眼里,刘备对她并不好,所以最后糜芳还是投降了东吴。
金承妈妈育儿屋
糜芳,又作麋芳,字子方,东海朐(今江苏连云港)人。本为徐州牧陶谦部下,后随兄长糜竺一同投奔刘备。刘备称汉中王时,糜芳为南郡太守,与荆州守将关羽不和。后糜芳因未完成供给军资的任务而被关羽责骂,心中不安,在孙权的引诱下与将军士仁一同投降东吴,此后在吴国任将军之职。
卷卷fly
因为他是个小人,只想着利益,别人给他好处他就会背叛人。