一整天和别的男人打游戏男朋友生气了怎么哄?

邸周胡范
如果你的男朋友生气了,你可以尝试以下方法来哄他:
1. 道歉并承认你的错误:告诉他你意识到你的行为让他感到不舒服和难过,并为此道歉。
2. 解释你的想法:告诉他你只是一时兴起或者一时无聊才和别的男人打游戏,并且没有意识到这会让他感到不舒服。
3. 表达你的感情:告诉他你爱他,希望你们之间的关系能够健康和稳定,并承诺以后不再和别的男人打游戏。
4. 给他一些特别的关注:为他做一顿特别的晚餐或者送他一份礼物,让他感到被重视和被关注。
5. 给他一些时间和空间:如果他需要一些时间来冷静下来或者思考,不要紧逼他,给他一些时间和空间。
最重要的是,你要认识到你的行为对你们之间的关系造成了影响,并愿意采取行动来改善这种情况。
以可心Ey
一:撒娇是男人都喜欢女人的撒娇,当男友生气的时候,适当地放下身段,好好地撒个娇,“亲爱的,我错了嘛,下次不会再犯了,你就原谅我啦,好不好嘛?!”男人会非常受用哦!方法二:讲笑话逗他找到他的笑点,讲一下笑话,逗到他笑为止,一笑泯恩仇嘛!就算他真的很生气,但看到你这么有心,气也就没了啦。方法三:亲他抱他女人很青睐“壁咚”、“狂吻”和一个大大的拥抱,其实映射到男人身上,也是受用的哦。
白筱生
1、主动认错,撒完娇,对方不气了之后还要主动去认错,让对方知道你真的错了,解释一下自己为什么要这么做,如果你做了一件你自己也解释不了的事,那你还是照第一点做撒娇,狠狠地撒娇,并且告诉对方你以后再也不会那么做了。

2、注意自己说话的态度,没有男的喜欢听你认错还一副“是我错了行吧”的态度。“是我错了行吧”就好像是他逼良为娼一样,这句话会让人感觉你不是真的想认错,你并不觉得自己错了,是他逼你的。这样的认错没有任何意义,甚至会让两个人吵得更凶。

3、撒娇,其实,惹男朋友生气了最管用的办法还是撒娇,都说撒娇女人最好命嘛!无论是什么原因,首先要撒娇。因为男生最喜欢女生对自己撒娇了,撒娇是很有用的办法,没有一个男人能够对一个正在对他撒娇的女人生气,如果有,那你就撒两个娇。