中国政法大学在职研究生优势有哪些?

梦魇KC
答:中国政法大学在职研究生教育自开设以来,吸引了不少学员的关注。该校是一所以法学为特色和优势,文学、史学、哲学、经济学、管理学、教育学等多学科协调发展的全国重点大学。系国家211工程、985工程优势学科创新平台项目重点建设,被誉为政法人才的摇篮。法大近年来不但受到社会人士的广泛关注,并且为国家培养了众多优秀人才,所开设的在职研究生专业课程更是领域广泛,那么中国政法大学在职研究生又有哪些优势呢?接下来就给大家简单介绍一下。
第一,师资权威。
中国政法大学在职研究生授课师资均是相关专业领域内知名专家、教授,并且在社会中均是具有较高知名度和影响力,教学经验丰富,师资权威。
第二,免试入学,入学门槛低。
中国政法大学在职研究生所开设的专业课程均是集中在同等学力申硕领域,只要符合条件的学员可直接参加课程学习,不需要进行入学考试,所以对于报考人员来说入学门槛是很低的。
第三,上课方式多元化。
中国政法大学专门为在职人员提供了多元化的学习方式,可依据自己的实际情况以及所选择的报考专业要求进行上课,其中不仅仅有周末班,还开设了网络班,如政法大学继续教育学院专业课程,并且还是专门开设了同等学力课程网络学习平台,方便学员更快、更加有效率的学习。
考研政策不清晰?在职申硕有困惑?院校专业不好选?点击底部官网,有专业老师为你答疑解惑,211/985名校研究生硕士开放网申报名中。