请高手帮忙翻译成韩文,谢谢!

标题是:希望SEALING悲血参加<越跳越美丽>内容:亲爱的BH的FANS们最近有没有看<越跳越美丽>(现正在全国海选中),里面也有一组韩国舞蹈团叫SISTETS舞跳得很... 标题是:
希望SEALING悲血参加<越跳越美丽>

内容:
亲爱的BH的FANS们最近有没有看<越跳越美丽>(现正在全国海选中),里面也有一组韩国舞蹈团叫SISTETS舞跳得很棒,要是SEALING悲血能来参加的话一定是冠军.(虽然希望渺小)不知道有没有浙江的血亲向栏组推荐一下SEALING希望所有的血亲们都行动起来,给SEALING创造机会让SEALING能够再次站上舞台(我想SEALING也很想再次回到舞台上)血亲们不要沉浸在幻想中快点行动起来吧!(请转告给每们BH的Fans,非常感谢,拜托了)
rubaomoon
标题:希望SEALING悲血参加<越跳越美丽>
SEALING팬들 <출수록 아름다운 댄스>에 참가하길 바랍니다.
亲爱的BH fans亲们最近有没有看<越跳越美丽>(现正在全国海选中),
사랑하는BH fans 최근에 진행중인 <출수록 아름다운 댄스> 의 전국적인 예선을 보았어요?
里面也有一组韩国舞蹈团叫SISTETS舞跳得很棒,
그중 <SISTETS> 이란 한국 댄스그룹도 참가했는데 댄스 정말 멋졌어요.
要是SEALING悲血能来参加的话一定是冠军.(虽然希望渺小)
만약SEALING도 참가한다면 무조건 우승할거에요(참가할 가능성 없겠지만…)
不知道有没有浙江的血亲向栏组推荐一下SEALING
절강(중국남쪽 도시)있는 팬들이 주최측에 SEALING추천해줄수 있어요?
希望所有的血亲们都行动起来, 给SEALING创造机会
희망컨데 모든 팬들이 힘 모아서SEALING에게 기회를 마련했으면 합니다.
让SEALING能够再次站上舞台SEALING 다시 무대에 설 수 있도록 말입니다.
(我想SEALING也很想再次回到舞台上)血亲们不要沉浸在幻想中快点行动起来吧!(请转告给每位亲们,非常感谢,拜托了)
(저는SEALIN도 다시 무대에 서고 싶을것이라고 생각해요.우리 팬들 환상속에만 빠져 있지 말고 빨리 움직입시다! )
단 한명의 팬도 빠뜨리지 말고 모두 전달해주세요.
감사합니다 부탁합니다.
清馨之梦
제목 :

나는 혈액에 슬픈 SEALING <more 점프 참여를 희망 beauty>

내용 :

BH는 팬들의 사랑을보고 거기에있다는 최근 <more 아름다운 jumping> (지금은 바다를 선택 국가이다), 만약 혈액에 참여할 수 SEALING 슬픈 다음은 또한, 한국 춤을 잡았의 최고의 댄서로 불리는 그룹 SISTETS있다 챔피언. (비록 작은) 절강 있는지 모르겠 희망 혈액 그룹의 모든 혈액을 모든 행동 SEALING하려는 열의를 막기 위해서죠 기회를 만들기를 권장 무대에 다시 (또 다시 한번 SEALING처럼 돌아갈 것이 SEALING 수 무대) 혈액이 판타지 액션에 빨리 몰입하지 않습니다!