汽车发动机温度一般多高?

室外37、8度的高温下开车... 室外37、8度的高温下开车 展开
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

水温表的行程为0-130°C,正常的温度是中央的90°C,车辆启动后水温迅速上升,指针到达中央位置后,水温度不再上升,一般来说温度达到中间位置时起步最佳。

亮哥聊车

汽车发动机排气支管处温度很高,经常会被烫一下,今天拿个红薯居然解决了午饭问题,这个烤红薯可是真香啊

科技牛人秀

汽车引擎的温度有多高?老外直接在上面烤火鸡,还说味道好极了!

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
  • 不同的发动机正常的水温范围是不同的,80°C到95°C都属正常。

  • 发动机默认80°C为氧传感器的闭环控制点,95°C是冷却系统的最高控制点。

  • 如果发动机水温偏低或偏高都说明有冷却系统或发动机有故障。

  • 汽车水箱又称散热器,是汽车冷却系统中主要机件;功用是散发热量,冷却水在水套中吸收热量,流到散热器后热量散去,再回到水套内循环,达到调温。是汽车发动机的组成部分。

淮安余小飞
因为汽车都有节温器的,在发动机温度达到85的时候,节温器会自己打开,让水循环,高于90以上水箱的电子扇会自己运转用来降温,正常情况下水温会保持在85-90之间是发动机最佳温度