凯旋和世嘉三厢有什么区别?

蒙迪欧迪
凯旋和世嘉三厢虽然都是C4的衍生产品,但还是有较大不同的。

(以下文字摘自《汽车导报》陆月号)
数据显示,世嘉三厢和两厢的轴距同为2610mm,而凯旋较它们整整长了100mm,轴距达到2710mm,凯旋车身也较世嘉三厢长了246mm,达到4802mm,而世嘉三厢是4556mm,足足较世嘉三厢大了一个码。简单而言,可以将凯旋理解为C4平台上的一个加长版本,世嘉三厢才是C4平台的“正常三厢版本”。
凯旋兼顾家用的同时有一定商务用途,而世嘉三厢正好在凯旋和世嘉两者之间取长补短。

另外,凯旋的尾部设计也和世嘉三厢有很大不同,价格覆盖区间也有差别。

参考资料: 《汽车导报》陆月号(车评:东风雪铁龙世嘉三厢)

赵大美O_o

凯旋是一款中型车,而世嘉三厢一款紧凑型。

凯旋作为汉语词汇,意为泛指被派出去的军队、组织、机构或人圆满地完成所指派的任务后载誉归来。凯:是胜利的意思;旋:就是归来。现泛指被派出去的军队、组织、机构或人圆满地完成所指派的任务后载誉归来。凯旋原也指一款原腾讯旗下的3D游戏。

凯旋还指东风雪铁龙旗下一款轿车,是一款全新的四门三厢轿车,严格按照雪铁龙的国际标准设计,完全符合欧洲最新的质量要求。凯旋具备高级商务轿车才具有的创新科技和舒适配备。凯旋在造型、安全、舒适、操控感以及品质等诸多方面将成为中高级轿车的标杆。

海外版C4, 相当 出众的运动性能著称,不过来到了咱们天朝,品质急速下降。不过漂亮的外观,法式的浪漫,独特的内饰,还是赢得了不少人的厚爱。

张学友520
凯旋目前是东风雪铁龙的旗舰车型,和世嘉外形差不多,但是还是有区别的,世嘉标配是1.6L发动机,凯旋是标配2.0的发动机,应为是一个家族的车型,所以样子都有点像
loofly
平台不一样啊,

而且尺寸世嘉三厢要比凯旋小