麦当劳里的巨无霸怎么做

请问麦当劳里的巨无霸怎么做?哪位知道?告诉告诉呗……我的意思是自己怎么在家做??8... 请问麦当劳里的巨无霸怎么做?哪位知道?告诉告诉呗……
我的意思是自己怎么在家做??8
天人人乐逍遥6683
巨无霸面包,包底,包中各一枪巨无霸酱,放一些洋葱,半盎司小叶菜,包中放2片酸黄瓜,包底放一片吉士,然后放2片小牛
百度网友86c9a29
先是烘面包,然后用专用牛肉饼,加两片芝士三片酸黄瓜生菜条就好啦,不过每样东西都是麦当劳的秘方独家,估计自己是做不出来的