谈谈对日本的看法?? 100

但请不让随便评价别人的看法,开导最好。。。问此无聊问题,因,见百度里有‘日本之窗’遂不爽,于时提个问题并将日本痛骂。有人说这是顽固。。。所以就问这个问题,看看大多数人是什... 但请不让随便评价别人的看法,开导最好。。。
问此无聊问题,因,见百度里有‘日本之窗’遂不爽,于时提个问题并将日本痛骂。有人说这是顽固。。。所以就问这个问题,看看大多数人是什么看法。刚才看到有的人说喜欢日本喜欢他们生活,对于此人我想说‘去你妈波儿漏’这话仅可以在网上说,不要当众说。否则小命不保。还有人说什么变态的是战争,不是人。这话像屁一样无味。。。。千言万语。大家的爱国心是一样的。那段历因只为,当时中国不够强大,更主要的原因是日本是个变态的民族。 今天冷静下来 我们要做的是让自己强大 为国家强大进一点绵薄之力。最后还想对三楼说那句话‘我去你妈波儿漏’
易北lengleng
在经济科技上是成功的国家,在历史民族上是失败的国家,他有好的方面,我们要学习他们的科技,经营管理模式,和他们的外在素质,在历史上,我们要屏弃他们的做法,正视历史,对于日本在主权上我门要寸步不让,在民主素养上,我们不能象他们那样,歧视其他民族,但是我们要学习他们的团结
系列鲁
日本的民族特点要从它的地理位置说起,作为一个岛国,长期的与外民族的交流匮乏使得大和民族变得孤僻,自我。所以当危机到来,他们想到的不是团结起来共同克服艰难,而是通过暴力的手段将危及转化给别人。当然,这就是战争!但不得不承认,人本人民也有着令人畏惧的团结和民族精神。当面对着一片废墟,他们仍有生活的信心。纵观日本的发展历程合一系列的对外政策,我们不难发现,日本是一个有着极端思想的团结的国家。
僪梓涵b0
我也喜欢日本,因为我觉得日本的生活,经济,各方面都要比国内好,但国内却不努力去追赶日本,而是常常好大喜功还要经常去翻那段陈年旧账。使我更偏向喜欢日本
钊悟泥迎波
我说句实话先别砸我啊~~~~我喜欢日本,但是,我爱中国。
对于日本,一直是中国对外关系中备受关注的热点。由于历史,有很多中国人对日本持有憎恨的态度。
的确,关于参拜靖国神社,粉饰罪行篡改教辅等诸多事件令各界人士愤懑不已,但是日本与中国交往最早的几国之一,两国间相互影响。林则徐早说过师夷长技以制夷,在改革开放的新时代,民族仇恨和民族精神是两码事。要建设好国家就要博众家之所长,对于日本,历史我们要坚持,友好我们也要坚持。和平与发展的主题要不断深化,而中国作为世界上最大的发展中国家,更要起好领袖作用。
中华民族五千年的传统美德。海纳百川,包容历史,但是,独立自主,坚定从容的民族气节也不能抛弃,不卑不亢,宠辱不惊。
edogawa2006
每个国家都是尽力在为自己谋划。战争年间虽然很变态,但我宁愿说变态的是战争而不是加入战争的人,共产党还不是干过抢百姓财物的事。
至于现在,他们有值得我们学习的地方,不应该一味的怒视,并且怒视的原因还是一直不变。一直在说日本是小偷民族,但不得不说,现在中国抄袭他们的东西的事也不少。
事情本来就要分两面的,