电驴怎么样?好用么?

RT电驴和迅雷比哪个更好用?哪个更快?... RT
电驴和迅雷比哪个更好用?哪个更快?
素羽蝉
要说资源全,电驴更胜一筹
几乎你想的到的它都有

电驴也安全一点,有毒的几率比迅雷小很多

但是迅雷比电驴快很多
有时候稍微大点的文件,比如上GB的,那如果用电驴就等着吧,不要一个星期下不完的。
意法半导体(中国)投资有限公司
xlc002
电骡是资源网络ED2K的下载软件。
迅雷是资源网络ED2K跟BT,跟FTTP的吸血软件,吸取共享者提供的资源的无耻盗窃资源的软件。

你下1年以内的资源推荐用迅雷,速度很快,
1年以上到3年间的资源推荐用BT,速度一般。
3年以上的资源只有电骡才有可能下载成功。
电骡设置好速度比迅雷稍慢一点,因为电骡的精神是共享。而迅雷是吸血是资源网的破坏者。
如果网上全部人都用迅雷的话,所有资源网都将崩溃,造成任何人都无法下载。
迅雷会偷偷上传。自动搜索硬盘中的资源。
catlgw
很难说.大家都有快慢的时候.电驴是下载网站内的资源.而迅雷则收集共享资料源.
康邦世英悟
现在迅雷可以下载电驴资源了,要是不想安装的话
可以用迅雷下载
电驴
我用的感觉是,热门自愿下载很快

我下百家讲坛的时候
,几个小时就好了
,,不热门的资源下的很慢。。甚至
没有速度。。。