笔记本问题,懂的请进!高分……

本人大二学土建的,要画图!想买本本……平时会玩会游戏,相中几款本本,大家帮忙参考下啊……谢谢啦!惠普CQ40-519TX(VH106PA)惠普CQ40-514TX(VH0... 本人大二学土建的,要画图!想买本本……平时会玩会游戏,相中几款本本,大家帮忙参考下啊……谢谢啦!
惠普CQ40-519TX(VH106PA)
惠普CQ40-514TX(VH049PA)
惠普CQ40-529TU
华硕X85E59Se-SL
华硕X88E42Se-SL
联想Y450A-TFO(D)白
这几款本本认为还不错,大家帮忙下啊!

还有再问下电脑行家们!显卡的问题……
NVIDIA GeForce G 103M 16个流处理器 显存/位宽 512MB/64bit
这个级别的显卡我画工程图,CAD……够了吗??玩魔兽呢?够了吗?
还有联想的联想Y450A-TFO(D)白的显卡NVIDIA GeForce GT 130M 流处理器个数 32
显存/位宽 512MB/128bit 这个级别的用着是不是有点多余啊!
华硕的这个呢??ATI Mobility Radeon HD 4570
流处理器个数 80
显存/位宽 512MB/64bit
还有二级缓存是什么啊??
我先在这儿谢谢大家了,急用啊!
联想的价位高点,我也不是很喜欢这个牌子啊!
yingguang12345
惠普CQ40-519TX(VH106PA)性能很好的,至于你说的那个显卡的显存,你应该越大越好,现在的显卡都是这样的。
二级缓存就是CPU的,二级缓存就是决定你的CPU处理速度的一个标志。二级缓存越大越好。
s257758
你相中的这款联想很不错了。。
CAD 魔兽之类的
绰绰有余了。。
百度网友8286e43
就你看的这些笔记本如果真的是做建筑设计还可以,如果建模的话,长时间工作会有点卡的,笔记本性能终究是不如台式机的,而且你选择又不是图形显卡,自然性能没有那么强悍了

建议是三者之中选择GT 130M的显卡,参数最高,性能相比4570会高一些的
assuit
联想Y450A-TFO.
显卡这么和你解释吧,要看位宽,显存只是容积,位宽是单位时间内处理的图像的量,也就是说,位宽越大,显卡越好。显存那个东西就是一个噱头,现在一般应用,128显存就够,还有显存类型也很重要,GDDR3比GDDR2强很多,同一种显卡,同样显存大小,前者比后者强25%。
二级缓存是INTER推出的一个概念,现在一般应用二级缓存1M就很够用。除非你还要做很多视频渲染,3D成型之类的东西,才会吃二级缓存,给你个概念吧,使命五,Y450A的配置,T4200比P86OO小2帧,肉眼根本就看不出来。一秒四十帧和一秒38帧没什么区别。
至于GT103,CAD没问题,魔兽也没问题,不过魔兽世界就不能开太多了。
所以,建议楼主入手Y450A-TFO
theway80
玩魔兽呢?够了吗?这一个问题就足够了。
联想Y450A-TFO(D)白的显卡NVIDIA GeForce GT 130M 这可是万元以下最牛B的显卡了,别这个那个了。另外的几款,你现在玩魔兽还行,明年你能保证你不玩星际争霸2吗?