高锰酸钾和过氧化氢反应

1.生成物是什么(经实验有黑色不溶于水沉淀和氧气产生)2.为什么会反应... 1.生成物是什么(经实验有黑色不溶于水沉淀和氧气产生)
2.为什么会反应
顾鲲随冷雪
2KMnO4+5H2O2+3H2SO4=K2SO4+2MnSO4+5O2+4H2O
百度网友d2777c3024
支持楼上的,其他人纯属无稽之谈.我就纳闷,反应里那里来的硫酸? 狸阉薨和 紫川雨林的答案很合理.
儅鋽愛de宿掵
生成物是氧气,二氧化锰和氢氧化钾: