wow除了SW、BT、HS还有哪里可以消费法师装备?

清楚的帮我列一套最好的消费装出来什么ZAM的KLZ的也可以算在内。反正让我穿完那套后可以有实力去打SW、BT和HSSW,BT,HS出的装备不要说出来我要70副本的,只要那... 清楚的帮我列一套最好的消费装出来 什么ZAM的KLZ的也可以算在内。 反正让我穿完那套后可以有实力去打SW、BT和HS SW,BT,HS出的装备不要说出来 我要70副本的,只要那装备够好,就算是5人本的也要说出来 展开
基拉203
头,ZAM的妖术兜帽,属性直追T6 项链,ZAM自然怜悯胸针,毕业项链 肩膀,没有T5T4就用平台的吧 披风,还是ZAM的急速披风 衣服,平台的辛多雷血袍或者WMM的海巫外衣 护腕,牌子护腕或者ZAM巨熊或者裁缝的那个 手,阳炎护手,毕业手 腰带,冲击腰带,SWT6前最好 裤子,141牌子裤子,比T6好 鞋子.....忘了,暂时用ZAM疯狂足垫顶上吧 戒指,ZAM的极品输出戒指,牌子戒指 武器,ZAM扭曲预言之刃加牌子副手或者风暴王子的节点钥匙,S2也不错 饰品,毒蛇的六分仪盘蛇,监狱的节点号角,围栏的眼睛,ZAM的妖头,牌子饰品 其实只要不是赶进度的公会,带一两个环保提升下装备还是没问题的,上面有的东西的确不好出